POND'S TRIPLE GLOW SERUM DAN MASK , PENCERAH WAJAH TERBAIK


POND'S TRIPLE GLOW SERUM DAN MASK , PENCERAH WAJAH TERBAIK


Aku nih lagi seneng banget dengerin lagu Queendom soalnya enak banget buat gerakin badan sekaligus ngedance biar badan lentur dan cari keringat. Dan karena seringnya dengerin lagu itu, akhirnya jadi tau ternyata dinyanyiin sebuah girl band dari Korea, yang bernama Red Velvet. Aaaak, kebetulan aku tuh suka banget sama kue red velvet..ihihih.

Lanjut kepo dong seperti apa sih personil-personilnya, dan sudah kuduga,girl band yang beranggotakan 5 orang cewek cantik-cantik dengan wajah mulus nan glowing ini memang pantas diidolakan,terutama body dan kulitnya yang mulus. Mereka adalah Irene, Seul Gi, Joy, Wendy dan Yeri.


Member Red Velvet dari kiri ke kanan: Seul Gi, Joy,Irene,Wendy,Yeri(Sumber:Inet)
 

Makin kagum lagi nih, karena Pond’s Indonesia resmi mengumumkan, Wendy Red Velvet sebagai brand ambassadornya! Tentu saja debut Wendy sebagai Brand Ambassador produk skincare lokal ini, disambut baik oleh para fans Red Velvet di Indonesia termasuk aku,hihi.Sekarang memang nggak bisa menutup mata lagi, kalau industri retail dan e-commerce di Indonesia mulai banyak menggunakan aktor maupun grup asal Korea Selatan sebagai brand ambassador.
Bersamaan dengan pengumuman tersebut, Pond’s juga membagikan cuplikan di mana Wendy menggunakan produk terbaru Pond’s yang menjadi andalannya, yakni, Pond’s Triple Glow Serum!
Pantas aja, wajah Wendy bisa mulus dan flawless, karena dia memakai serum pencerah wajah terbaik dari Pond's.


Wendy,salah satu anggota girl band Korea ,Red Velvet sebagai brand ambassador Pond's Triple Glow Serum

Tidak salah Pond's mendapuk Wendy menjadi Brand Ambassadornya, karena gadis bernama asli Son Seung Wan , kelahiran  Seoul, 21 Februari 1994 ini selain cantik juga cerdas dan multitalenta. Bersuara merdu dan jago ngedance, dia juga piawai memainkan berbagai macam alat musik, dan juga mahir  4 bahasa yakni bahasa Korea, Inggris Prancis dan juga Spanyol. Tambah kagum dehhh..!

REVIEW PRODUK POND'S BRIGHT BEAUTY : TRIPLE GLOW SERUM DAN MASK


Nhah! Berhubung aktivitasku itu kebanyakan diluar ruangan dan sering traveling , tentu saja masalah utama yang sering aku alami ya, kulit wajah jadi kusam,timbul flex dan kering.
Pas banget nih, sejak remaja ,aku selalu memakai produk Pond's, dan kali ini Pond's mengeluarkan rangkaian BRIGHT BEAUTY berupa Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask.

Rangkaian Pond’s Bright Beauty diformulasikan untuk paparan di luar ruangan. Para ahli di The Pond’s Institute menemukan bahwa efek berbahaya dari matahari dan polusi mengaktifkan produksi melanin di dalam kulit, mengakibatkan noda hitam di permukaan kulit.
Fyi,tidak ada istilah pemutih wajah loh gaez, yang ada adalah pencerah wajah. Untuk membuat wajah cerah pun tidak bisa instan, tetapi ada prosesnya, dan dipengaruhi juga oleh faktor makanan, gaya hidup sehat, dan karakter jenis kulit wajah. Untuk itulah kita perlu rutin merawat wajah dan kulit kita secara rutin agar tetap glowing.

Mengapa sih kita butuh serum dan masker?

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum, formula terbaru dari Pond's ini bisa mencerahkan, melembutkan, dan melembapkan wajah, karena hasil kulit glowing rasanya sulit kita dapatkan hanya dengan menggunakan krim saja!




Triple Glow Serum, konsentrat serum pencerah wajah terbaik yang menggabungkan 3 kekuatan. Mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C, jadi makin nyata untuk pancarkan Triple Action Glow kamu.
Hadir dalam 2 kemasan ,yaitu full size dan travel size, jadi memudahkan untuk dibawa-bawa sesuai kebutuhan kita. Buat dirumah, aku memakai yang full size (30 ml,harga kurang lebih Rp 70.000, tersedia diminimarket/supermarket/market place), sedangkan jika aku sedang kerap bepergian, supaya praktis, aku bawa yang kemasan sachet (7,5 ml, harganya kurang lebih Rp 18.000).

KANDUNGAN TRIPLE ACTION GLOW SERUM:

  1. Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.
  2. Melembutkan dengan Vitamin B3+:  menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus
  3. Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau.



Tekstur Pond's Triple Glow Serum

Saat aku aplikasikan ke wajahku, langsung terasa lembab dan menyerap dengan baik , tekstur serumnya agak kental dan warnanya sedikit keruh. Aromanya lembut dan terasa adem.


Tekstur POND'S Triple Glow Serum


Cara Pakai:


Rangkaian POND'S TRIPLE GLOW terdiri dari facial cleanser, essence,serum dan cream serta masker.Untuk memakai serum , sebaiknya serum ini digunakan setelah memakai essence.
  1. Bersihkan terlebih dahulu wajah sebelum mengaplikasikan produk skincare. 
  2.  Ratakan 2-3 tetes POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum di wajahmu serta leher, setelah menggunakan 3-in-1 Potion Essence. 
  3. Tepuk perlahan untuk membantu menyerap ke kulit.
  4.  Lanjutkan dengan pelembab untuk mengunci dapatkan manfaat terbaik dari Serum
  5. Untuk lebih maksimal lagi, gunakan krim siang atau krim malam produk Pond's kamu .


KANDUNGAN TRIPLE  GLOW SERUM MASK



Apakah kamu merasa wajahmu kusam dan butuh nutrisi tambahan untuk tampak glowing?
Tidak kalah pentingnya adalah Produk POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask , karena  mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya.(Niacinamide dibandingkan dengan Pond's sheet mask lainnya).
Fungsinya tentu saja  untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembabkan kulit dalam 1 kali pakai!
Triple Glow Serum Mask berukuran 20 gram, yang dapat kamu beli dengan harga  sekitar 19 ribu rupiah saja.

Masker serum rahasia kulit glowing Wendy RED VELVET ini dilengkapi dengan konsentrat brightening yang menggabungkan 3 kekuatan skincare terbaik untuk pancarkan TRIPLE ACTION GLOW:

- Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam dan mencerahkan wajah 60X lebih efektif dari Vit C^

- Melembutkan dengan Vitamin B3+: menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus

- Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau

^melanin inhibition in epidermis, based on in-vitro test

Kemasan Ponds Bright Beauty Triple Glow Mask

Kemasan sheet mask  berwarna dominan pink muda, pink tua dan putih yang dilapisi plastik cukup tebal untuk melindungi masker. Tertera ukuran 20gr, dengan label halal dan kode BPOM di kemasannya. Terdapat keterangan cara pemakaian masker ini. Juga tanggal kadaluwarsanya.

Masker Sheet Pond's Triple Glow Serum Mask

Pond's Triple Glow Serum Mask ini aman digunakan karena tidak mengandung alkohol. Cairan serumnya bisa dioleskan lagi ke wajah setelah sheet masknya mengering, karena cukup berlimpah. Bahan lembaran sheet masknya cukup kuat dan tidak mudah sobek, sehingga cukup mudah dipasangkan diwajah.

Cara Pakai:

1. Sebelum mulai menggunakan sheet mask, kamu sebaiknya membersihkan kulit wajah terlebih dulu. Pastikan seluruh makeup telah terhapus secara sempurna agar tidak  ada kotoran dan bakteri yang masih terjebak di kulit karena bisa menyebabkan jerawat loh!

2.Keluarkan dan buka lembaran masker.Sesuaikan masker dengan bentuk wajah.Jika memang masih ada lembaran yang menjuntai, kamu harus menekannya hingga bagian tersebut menempel sempurna.

3. Biarkan masker menutrisi kulit selama 15-20 menit.Biasanya masih ada sisa serum di dalam kemasan. Pindahkan ke kapas, lalu tempelkan ke area wajah yang memang tak bisa tertutupi lembaran masker.

4.Khasiat serum yang bagus untuk kulit bisa kamu aplikasikan ke bagian kulit lainnya. Oleskan saja sisanya ke leher, tangan,  agar mendapatkan manfaat yang sama. Lepaskan masker, lanjutkan dengan memijat perlahan wajah dengan serum yang tersisa.

5. Jangan bilas ,tepuk-tepuk wajahmu secara perlahan agar terserap dan rasakan kulitmu yang sudah ternutrisi .




KESIMPULAN 

Setelah aku rutin memakai serum pencerah kulit TRIPLE GLOW dari Pond's dan maskernya, terasa ada beberapa perubahan terutama pada tekstur kulit wajahku:
  1. Semula ada pori-pori yang lumayan jelas dipipi bagian dalam,dibawah mata,dekat dengan hidung, setelah pemakaian serum secara rutin, pori-pori kulit wajah jadi lebih tersamarkan.
  2. Aromanya yang lembut, dan teksturnya  yang ringan, tidak lengket, cepat meresap , memang agak kental dibanding serum pada umumnya, namun ketika  diaplikasikan ke wajah jadi melted sehingga mudah  diratakan di kulit dan mudah meresap sehingga wajah langsung lembab, sehat dan terasa kenyal.
  3. Setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu, wajah kelihatan lebih cerah dan lembab, tapi gak begitu signifikan, jadi dia tipe yang mencerahkan kulit pelan-pelan tapi pasti.Kandungan serum ini juga terbukti bisa menyamarkan bekas jerawat dibagian dagu dan pelipis aku. Lagipula Serum ini tidak bikin perih ketika diaplikasikan di kulit yang sedang berjerawat.Overall aku sih cocok.
  4. Setelah rutin memakai masker Triple Glow dari Pond's, kulitku terasa lebih moist dan glowing karena kandungan Hyaluronic Acid menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit .



24 comments for "POND'S TRIPLE GLOW SERUM DAN MASK , PENCERAH WAJAH TERBAIK"

  1. Ah iya sih, aku juga membayangkan girl band ini manis kayak kue Red Velvet.
    Pond's juga jadi pilihan skincare ku sejak lama, mbak. Harganya yang terjangkau yang jadi pilihan. Seneng ya kalo selama traveling menemukan pilihan serum yang pas untuk mencerahkan wajah setelah terpapar debu dan polusi udara

    ReplyDelete
  2. Aku suka teksturnya yg soft itu loh mbak…daaan harganya terjangkau pula 🤗

    ReplyDelete
  3. Hallo mak Archa Bella, dah lama tak berjumpa yaa. Makin cakep aja sih dirimu. Apalagi tambahan pake Triple glow serum, makin bersinar aja wajahnya. Btw aku juga lagi nyoba serum dari ponds ini, hasilnya memang memuaskan yaa.

    ReplyDelete
  4. Dari sekian banyak merk, aku cocok banget pake Ponds ini. Gak ada efek samping yang ditimbulkan, jadi gak takut lagi buat coba dan pake. Beberapa skincareku juga beberapa ada yang pake ponds ini terbukti mencerahkan dan bikin seger kulit

    ReplyDelete
  5. seru ya, ini beneran bikin wajah cerah dan hasilnya maksimal asal perawatannya rutin dan penggunaannya juga tepat. jadi penasaran pengen cobain

    ReplyDelete
  6. Wah..Wendy Red Velvet yang multitalenta, mau dong ketularan glowingnya. Memang kalau kualitas Pond's enggak perlu diragukan lagi ya... Triple Glow Serum dengan manfaat mencerahkan, melembutkan dan melembapkan pas buat pilihan perawatan wajah sehari-hari ini....

    ReplyDelete
  7. Jadi inget dari jaman SMP udah pake produk Pond's sekarang boleh nih diterusin pake Triple Glow serumnya

    ReplyDelete
  8. Aaaaa kak Archa cantik sekaliiii ❤️
    Btwe, aku juga pake ponds lho dari awal masuk SMK sudah pake ini.

    ReplyDelete
  9. Sejak MTsN saya mengenal produk Ponds, dan terbukti saat itu teman temanku pada kinclong wajahnya. Hehehe. Mengenang masa lalu memang selalu menyenangkan.

    ReplyDelete
  10. Jadi pengen nyobain lagi deh produk Ponds soalnya sudah lama sekali tidak penyebab produk ini dan ingin sekali wajah semakin glowing dan semakin cantik tentunya

    ReplyDelete
  11. Merk ini udah sangat terpercaya, setiap kali make nya emang enak, halus dan tentunya sudah terbukti dapat mencerahkan, salut buat Pond's produknya selalu yang terbaik

    ReplyDelete
  12. ngegype sih pas wendy jadi brand ambassadornya, jadi pengen nyoba pakai juga kak wkwk

    ReplyDelete
  13. Mantap nih. Udah mirip Wendy, lo. Mau rutin perawatan wajah juga, ah.

    ReplyDelete
  14. Serumnya wangi banget dan bikin seger. Apalagi ada ukuran sachet jadi bisa mencobanya dulu

    ReplyDelete
  15. Banyak keunggulan Pond's Triple Glow Serum ya, Mbak. Aku juga pakai Pond's Triple Glow Serum Mask nih, Mbak.

    ReplyDelete
  16. Waah..dg serum pencerah wajah dari Pond's ini, yakin deh mba Archa makin glowing..gak kalah sama Wendy! Best best best...

    ReplyDelete
  17. Emang bener ya. Idol Korea tu udah kayak jadi trend center kecantikan banyak wanita. Makanya, beberapa brand skincare memilih Idol Korea buat jadi brand ambasador. Termasuk ponds yang Triple Glow Serum.

    ReplyDelete
  18. Aku sih ga muluk2 pengen bisa glowing kaya wendy mbak asalkan wajahku terkondisikan, keliatan seger dan flek2 hitam memudar i am happy. Semoga setelah dua mingguan nyobain triple glow serum nya pond's hasionya sesuai harapan

    ReplyDelete
  19. Bener banget ini pond's dari jaman duluuu sampe sekarang inovasinya jalan. Malah keren2 sampe ada serum dan sheet mask yg bikin glowing. Pengen coba jg biar kaya wendy red velvet wekeke

    ReplyDelete
  20. Wah malor jadi makin glowing pake triple serum n masknya Pond's, kayaknya udah mirip Wendy Red Velvet deh

    ReplyDelete
  21. Suka banget sama serum dan masker dari Pond"s ini. Dengan harga dibawah 20ribu udah bikin wajah glowing.

    ReplyDelete
  22. Sebagai penggemar Red Velvet antusias banget daku Wendy jadi BA Pond's Indonesia apalagi produknya terjangkau dan gampang dibeli di mana saja, di minimarket juga ada..

    ReplyDelete
  23. Pond's nih produk-produknya sudah jadi andalan sejak dibangku sekolah dulu dan sekarang inovasinya makin mantap termasuk triple glow serum

    ReplyDelete
  24. Suegereeee dan cuantik nih yang nulis artikel ini. Aku ya mau ahh glowing berseri gini. Pas banget bisa beli serumnya di minimarket deket2 aja kan yaa.. Meskipun kecil kemasannya, manfaatnya mantap nih untuk kulit wajah.

    ReplyDelete

Post a Comment

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...