IMMODERMA SKIN CLINIC SOLUSI TEPAT UNTUK PERAWATAN DARI KEPALA SAMPAI KAKI - ARCHA BELLA'S ADVENTURE

IMMODERMA SKIN CLINIC SOLUSI TEPAT UNTUK PERAWATAN DARI KEPALA SAMPAI KAKI



Sebagai wanita, sudah barang tentu aku aware banget sama masalah kulit dan muka.
Rasanya was-was kalau umur belum terlalu tua, tapi muka sudah keliatan kusam, ga sehat dan malah dikira nenek-nenek.
Huwaaa,...kacau dunia persilatan, bibi Ling! (ketahuan seumuran film Yoko).

Wajar dan justru penting banget untuk sekarang ini ,ga peduli wanita maupun pria bahkan transgender sekalipun , terutama setelah usia pubertas hingga umur 60 -tahunan untuk melirik klinik kecantikan yang menjamur dimana-mana. Perawatan wajah dan tubuh itu penting cuy!

Jujur , sampai saat ini  aku masih belum menemukan klinik kecantikan yang pas banget untuk menjaga dan merawat kulit terutama wajah, apalagi akitivitasku banyak diluar rumah.
Sudah pasti masalah utamanya ya flex alias noda bintik-bintik hitam, kulit kusam bahkan gosong dan kering.
Belum lagi entah kenapa , ini rambut udah ga setebal jaman umur 25-an dulu,huhuu....
Rontok bertubi-tubi dan ketombean kok cepet banget nemplok, padahal baru kemarin keramas. 
Arrgghhh! Sebel kuadrat!

IMMODERMA SOLUSI PERAWATAN KULIT DAN RAMBUT

Beruntung, kemarin tak disangka aku diundang oleh sebuah klinik kecantikan di Semarang, bernama IMMODERMA yang mengusung jargon: Aesthetic and Wellness Clinic.
Lokasinya sih dari tempat tinggalku lumayan dekat, hanya 10 menit lewat Jalan Tol Jatingaleh.

Alamat tepatnya ada di :

IMMODERMA SKIN CLINIC
Jl. Jangli Krajan No.202B, Jatingaleh, Candisari, Kota Semarang


Cukup mudah menemukan klinik kecantikan yang berada ditepi jalan besar ini.
Kesan pertama memasuki klinik ini, terasa nyaman, bersih walaupun sedikit sempit karena keterbatasan lahan.
Tapi buat aku, klinik yang didominasi warna putih dengan interior chic classic ini bikin betah, apalagi disambut dengan pelayanan yang ramah dari terapisnya.

Aku bersama rombongan dari media diarahkan kelantai 2.
Disana sudah disediakan terapis untuk memijat. Aha! Ternyata klinik Immoderma juga bekerjasama dengan layanan GoLife, tepatnya GoMassage.
Lumayan banget, badanku yang pegal-pegal sempat merasakan pijitan mancyap dari mbak Deni.
Langsung dong aku beri tanda favorit di aplikasi, jadi sewaktu-waktu mau dipanggil kerumah, tinggal klik..hahaha. Praktis!

Menikmati pelayanan GoMassage di IMMODERMA SKIN CLINIC
Menikmati pelayanan GoMassage di IMMODERMA SKIN CLINIC


Sebelumnya ,Mbak Shinta Rahmawati selaku owner dari Immoderma   sempat menjelaskan bahwa klinik ini termasuk baru dibuka yaitu di bulan April lalu.

Ada berbagai macam perawatan yang ditawarkan oleh IMMODERMA ,antara lain Flex Therapy, RF Wajah, Hidta Peel. Aesthetic Medic, Whitening,Anti Aging   & Rejuvinating, perawatan Acne alias jerawat, Scar bahkan Body and Hair Treatment.

Wowww,...bener-bener one stop treatment from Head To Toe nih!
It sounds nice ,sepertinya aku semakin tertarik ingin tahu lebih dalam, apa aja yang cocok buat masalah kulitku.

Ada salah satu rekan yang menanyakan ,apakah ada tindakan yang bisa untuk menghilangkan tahi lalat?
Dokter Ayu yang sudah sangat berpengalaman dari IMMODERMA menjelaskan bahwa tidak hanya menghilangkan, bahkan  berani memberi garansi tahi lalat akan hilang secara permanen dengan teknik laser. Begitu juga , peralatan laser juga digunakan pada tindakan Flex Therapy, dan kebetulan memang klinik ini memakai alat dari Korea, karena lebih cocok dengan jenis kulit orang Indonesia yang sama-sama Asia.
Dr.Ayuningtyas Utami juga menambahkan bahwa jangan kuatir dengan biayanya karena sangat terjangkau . (Sumpah aku terpukau, dengan harga segitu, mendapatkan perawatan sekomplit ini,...).

Ssstt, ...ada lagi yang lebih keren girls!
Klinik ini , menurut keterangan dr.Ayu, sedang menunggu alat untuk treatment Plasma dan DNA Salmon Therapy.
Waaah, apa pula itu?
Salmon sih setauku cocok dibikin steak...! *makan mulu yang dipikirin .

Ruangan lantai 2 IMMODERMA yang bersih ,beserta peralatanya yang canggih.


Terapis sedang menjelaskan alat facial dan RF. Gambar kanan bawah adalah ruang perawatan rambut. 


Yang lebih menarik lagi, diklinik IMMODERMA ini kalian juga bisa menjadi member cukup hanya dengan Rp 25.000 saja , seumur hidup! #pengsan
Dimana mendapatkan keuntungan diskon 15% untuk pembelian produk. diskon 30% untuk perawatan dan 33% untuk tindakan.
Waahhh, cucok marucok kalo begini!

Facial di IMMODERMA

Pasien sedang melakukan perawatan shaping alias penirusan pipi.


Tenang aja, ...dosis perawatan tidak akan membuat ketergantungan, papar dokter Ayu.
Akan disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing pasien. 
Klinik ini juga mengeluarkan produk kosmetik dan Skin care selain perawatan.
Juga ada ruangan Hair Growth, dimana kalian bisa melakukan perawatan rambut, dari masalah ketombe hingga smoothing alias pelurusan rambut, kecuali potong rambut.


Di Immoderma juga disediakan ruang perawatan khusus untuk SPA.

Kurang komplit apa coba kalo gini nih, guys!

Tunggu apalagi, aku bakalan jadi member diklinik ini karena memang aku butuh merawat diri.
Apalagi cuaca Semarang yang panasnya hot potato-potato alias panas ngentang-ngentang gini bikin keluhan sebagian besar pasiennya setipe, yaitu flex, kulit kering, berjerawat, dan rambut rontok, gampang lepek dan ketombean.

PRICE LIST PERAWATAN DI IMMODERMA SKIN CLINIC
PRICE LIST PERAWATAN DI IMMODERMA SKIN CLINIC














Klinik ini buka setiap:
Senin-Sabtu : Jam 9.00-20.00
Minggu : Jam 10-18.00

Keterangan lebih lanjut bisa dibaca / hubungi di:
Instagram : @immodermaskinclinic
Facebook: Immoderma Klinik
Telepon : 0821-3708-0540






No comments

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...

Powered by Blogger.