SEMARAK RAMADAN EKSTRA TOKOPEDIA PENUH KEJUTAN (24-25 MEI 2018) - ARCHA BELLA'S ADVENTURE

SEMARAK RAMADAN EKSTRA TOKOPEDIA PENUH KEJUTAN (24-25 MEI 2018)

SEMARAK RAMADAN EKSTRA TOKOPEDIA PENUH KEJUTAN (24-25 MEI 2018)

Psssstttt….bau kabel terbakar menyeruak dipojok-pojok ruangan hingga sampai ke kamar tidur. Untung waktu itu suamiku sedang ingin ke ruang makan untuk mengambil pisang goreng yang baru saja selesai kusajikan.Ternyata sumber baunya berasal dari meja computer.
Alamakkk,…kabel dibelakang CPU komputerku ternyata terbakar dan mengepulkan asap putih pekat berbau sangit.Buru-buru suamiku mencabut kabel, dan memindahkan kertas-kertas bekas printing yang tidak terpakai yang tergeletak didekat sumber terbakar.
Hufffftt, untunglah cepat-cepat ketahuan, kalau tidak bisa-bisa terjadi kebakaran nih tanpa disadari gara-gara kami sekeluarga asyik bercengkrama didalam kamar. Ternyata kabelnya mengalami
kortsluiting, huhuuhu, alamat harus ganti yang baru nih.
Lagipula itu PC Computer 1 set beserta monitor dan keyboardnya memang sudah jadul banget.
Jaman peninggalan aku masih dirumah yang lama. Mau tidak mau harus cari gantinya nih, karena vital banget.
Anakku yang besar seringkali dapat tugas sekolah yang harus benar-benar mengandalkan computer.Bikin laporan, paper, cari sumber data, dan sebagainya.
Belum lagi, data-data kantor suami dan perhitungan proyeknya, ngendon semua dikomputer itu. Kalau begini kan jadi repot.
TOKOPEDIA APLIKASI

Sebagai istri yang melek gadget dan sudah berulangkali ngandalin Tokopedia kalau mau cari-cari barang bermutu dan harga bersahabat dengan kantong, apalagi seringkali ada promo diskon, tanpa pikir panjang, so pasti langsung cari-cari di Tokopedia.
Rencananya sih pengen  ngeganti monitor computer yang agak besaran, paling ga 19’ lah.
Terus mau cari printer yang ada scannernya, karena printerku yang sekarang udah ngadat ,huhu… Sama mau cari speaker aktif biar kalau ngedengerin di Youtube bisa jedung-jedung cetyar membahana badai katrina..halah.

Dan…betapa girangnya hati ini demi ngedapetin barang yang sedang diincar lagi promo gila-gilaan. Huwoooo..huwo…huwooo..huwwooo…kaulah cinta sejatikuuuuu…(langsung nyanyi lagunya Judika :P) .
Meja laptop ringan buat ngerjain job biar makin pewe diatas kasur . (Dok.pribadi)

Kemarin baru saja aku beli mouse wireless di Tokopedia dengan memanfaatkan promo Flash Sale yang bikin harga tetikus branded itu harganya dipangkas hampir separonya.
Sebelumnya aku beli meja laptop yang bisa kubawa ke atas kasur, jadi kalau ngetik dilaptop ga pegel, barang datang dengan memuaskan, cepet dan kondisinya okey ,buktinya ini lagi ngetik diatas kasur pake itu meja,..hak..hak.
Masih juga dikasih bonus “ketupat lebaran”, jadi waktu kuklik aku dapat extra bonus free ongkir pakai TIKI sebesar Rp 20.000, dan voucher Grab.

Mayannn..khannn..hihi.

Promo Flash Sale dan Berkah Ramadan dari TOKOPEDIA
Promo Flash Sale dan Berkah Ramadan dari TOKOPEDIA

Dan yang bikin lebih gila, seperti yang aku bilang kemarin di sini, pada hari ini, catat yaaaaa, hari ini tanggal 24 Mei 2018 sampai besok 25 Mei 2018 ada kejutan diskon yang super gilaaaak!

Menyambut Ramadan tiba. Nih gaez, simak baek-baek ye…

 Di SEMARAK RAMADAN EKSTRA hari ini tanggal 24 Mei 2018, ada KEJUTAN DISKON 99% GAEZZZ!

 - Shake-Shake Kejutan (Hadiah) 
Kemarin aku sudah coba loh, dan dapat hadiah yang diatas tadi yang aku jelasin.
Caranya gampang:
Kamu tinggal buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu dan “Shake-Shake” smartphonemu buat ngedapetin berbagai kejutan mulai dari berbagai hadiah seru, promo menarik, dan kejutan diskon 99% untuk produk-produk terbaik pilihan.
Gilak kann! 99% gaez…!

Shake-shake siapa tau dapat bonus gede


- Ada penampilan artis-artis juga loh! 

- Fashion Show by Exclusive Collaboration
Pasti kalian yang sering nonton tivi akhir-akhir ini suka ngelihat iklan dari Tokopedia ..yekannn? Nhah, Saksikan juga countdown menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” pada 24 Mei 2018 pukul 20.30 yang disiarkan secara langsung di NET, MNC TV, dan Trans7 dengan penampilan artis-artis papan atas Indonesia dan juga peragaan busana (fashion show).
 Berkolaborasi dengan brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia semua produk fashion yang diperagakan bisa dibeli secara langsung melalui aplikasi Tokopedia.

Acara  “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” disiarkan hari ini.


  RAMADAN EKSTRA - Kejutan Belanja Online besok di tanggal 25 Mei 2018. 

- Shake-Shake ( 5x dalam satu hari), - diskon 99%
Sama seperti biasa, buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu, “Shake-Shake” smartphone hingga 5 kali dalam sehari untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai promo menarik. Dan yang lebih heboh lagi, kamu bakal dapat kesempatan untuk ngedapetin hadiah utama Toyota Yaris yang didiskon 99%! Waaakkzzzxx! *kucek-kucek mata.
Guile benerrr!

 - Flash Sale
Rebut dan jangan sampai kehabisan berbagai produk pilihan terbaik di Tokopedia dengan harga miring serba 25.000 untuk semua produk flash sale Tokopedia.


 - Save My Coupon 
Untuk kamu yang sudah mengumpulkan kupon-kupon promo menarik di Tokopedia, saatnya gunakan “Save My Coupon” milikmu untuk tambahan promo Ekstra!

 - Promo Lainnya dan Exclusive Brand
Masih kurang juga? Okey deh, masih ada kok!
Selain itu, dapatkan juga berbagai promo Ekstra Cashback lainnya untuk berbagai produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia, serta berbagai penawaran menarik dari pilihan brand-brand ekslusif dari Tokopedia.


Barang-barang incaranku hari ini dan besok..hahaha

 Wah, tunggu apalagi. Rugi banget kalo kalian ngelewatin kesempatan heboh kali ini.
Eh, siapa tau barang yang kalian incar dari kemarin-kemarin langsung drop harganya serendah-rendahnya. Kantong lebih aman kan...bisa beli barang lebih banyak jadinya.
 Aku juga mau beli mini studio photo sekalian ah, buat motret produk, terus mau beli stabilizer kamera alias gimbal biar kalau lagi bikin vlog ga shaking gara-gara tangannya tremor, hmmm...kalaaaapppp!

Kalau kamu barang yang diincar apa nih? Bisikin dong, siapa tahu jadi inspirasi :P

3 comments:

  1. Duh godaan belanja online makin besar nih hahaha. Padahal aku masih suka cara konvensional

    ReplyDelete
  2. Udah pernah nyoba belanja onlen ke toped, alhamdulillah memuaskan :)

    ReplyDelete
  3. aku sering belanja di tokopedia mbaa...memuaskan!

    ReplyDelete

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...

Powered by Blogger.