Showing posts from December, 2017

BERKUNJUNG KE JAKARTA AQUARIUM, NEO SOHO

JAKARTA AQUARIUM NEO SOHO Tak terasa kita sudah memasuki penghujung tahun 2017. Tinggal sepelemparan kolor babe a…

PERAN IBU JAMAN NOW MENGHADAPI TANTANGAN JAMAN

Tema : AKU DAN IBU, dalam menyambut hari Ibu ini digagas oleh mbak Chela , ibu guru yang super kreatif dan berdedik…

GRAND OPENING EVERBEST AT PARAGON MALL SEMARANG

Jujur saja, aku penyuka footwear merk EVERBEST sejak dulu, karena selama ini kupakai (sudah lebih dari 5 tahun)…

JAMUAN MAKAN MALAM OLEH BRAND OBERMAIN

Natal sudah didepan mata, tentu saja semaraknya pun sudah tercium dimana-mana.  Di tempat-tempat perbelanjaan , …

Rahasia Masak Sayur Kangkung Santan Lezat Pakai Sasa Santan Kelapa

Punya suami penyuka masakan bersantan pake banget membuat aku harus selalu rutin  menyajikan masakan yang memakai baha…

SEPATU SCHNOODLE HUSH PUPPIES UNTUK PARA TRAVELLERS

Pasti sudah pada tau dong brand Hush Puppies ? Sebagai fans garis keras, beruntung banget loh aku diundang oleh …

TIPS BELANJA KEBUTUHAN GADGET MURAH SAAT HARBOLNAS 2017

Tips Belanja Kebutuhan Gadget Murah Saat Harbolnas Bukalapak 2017  Waaah, pada heboh Harbolnas nih yeee... :P …

KENAKALANKU PADA GURU-GURUKU TAK TERLUPAKAN

Bicara masalah guru, banyak sekali pengalaman berkesan yang kualami bersama guru-guruku. Baik dari TK sampai kuliah y…