April 2011 - ARCHA BELLA'S ADVENTURE

HEBOHNYA ROYAL WEDDING

Saturday, April 30, 2011

Kemarin tanggal 29 April 2011.Bertepatan dengan hari Jumat yang bisa dikatakan terheboh diabad ini,soalnya hampir bisa dikatakan seluruh mata orang2 didunia  mantengin baik Televisi,Youtube,Radio,TV kabel,media apapun..buat nyimak perhelatan akbar yang diadain sama Kerajaan Inggris.
Apalagi kalo bukan The Royal Wedding.
Prince William sama Princess Kate Middleton  yang setelah menikah bergelar Duke and Duchess of  Cambridge emang udah banyak menyedot perhatian masyarakat yang haus akan cerita dongeng bak fairytale ala ibu atau oma kita critain waktu kecil.Harus ada cerita fantasi yang disisipkan diera abad teknologi modern sekarang,yang sudah dihinggapi kejenuhan dengan mesin2,gadget2 ampuh dan robot2 sakti yang bersliweran disanasini.

lagi RAPUH..

Tuesday, April 26, 2011

EIGHT CLUES TO HAPPINESS

Tuesday, April 26, 2011
Happiness...... What is Happiness?

One on the most convincing pieces on happiness.
Khushwant Singh at his best. The rationale applied to each preference is absolutely top class.
EIGHT CLUES TO HAPPINESS
By- KHUSHWANT SINGH (waduh..India..lageee..hihihi....buhut acha!):P

FILM" ?" TANDA TANYA,COOL!!!

Friday, April 15, 2011

Barusan kemarin (Jumat 15 April 2011)  gw mampir ke rumah bokap..Beliau cerita ke gw,yang lagi asyik buka inet.Sangat prihatin sekali ada bom bunuh diri di sebuah mesjid di Cirebon.http://foto.vivanews.com/read/3286-bom-meledak-di-masjid-mapolresta-cirebon_1 
Kebetulan bokap gw baru aja pulang dari ibadah sholat Jumat dimasjid.(kebetulan aku Katolik dan bokapku -mertuaku-adikku semua muslim)
Jadi kata beliau lagi,itu pelakunya juga ikut sholat juga...kebayang betapa gemparnya seluruh jemaahnya.

Sedih sekali setelah beberapa hari terakhir ini,dikota2 besar terutama Jakarta dihebohkan dengan bom2 buku, hingga sempat memutuskan lengan

Powered by Blogger.