February 2011 - ARCHA BELLA'S ADVENTURE

dasar CINEMA

Thursday, February 24, 2011
kemaren..2 blog sebelum ini kayaknya..gw sudah nulis tentang protes masalah diberangusnya kebebasan kita buat nonton film2 asing,gara2 ga klopnya pajak bea masuk film2 impor.
Dan,kenapa pula hari ini,gw harus tergoda buat menengok,mengintip dan akhirnya membolak-balik majalah Cinemags yang teronggok pasrah didepan mataku,waktu aku lagi asyik2nya hair spa.hhuuuuffft..... :)pasti sudah kuduga,keluar pikiran ekstremku buat bikin itu judul2 film bisa diterima lagi disini ,dengan dikarantina dulu di

Kacauuuuuwwww!

Sunday, February 20, 2011

Gara-gara ada hal beginian neh..bikin neuron2 dan simpul2 syaraf otak gue berdenyut buat ngelampiasin apa yang ada di benak gue.Sedikit ga terima sih sebenernya.Ada apa pula? :)

Itu tuh,gara2 baca berita kalo Noorca Masardi, juru bicara 21 Cineplex, mengatakan bahwa semua film asing yang berada di Tanah Air telah diturunkan dari penayangan di semua bioskop (21/XXI/Blitz Megaplex).

My Lucky Valentine's Day

Friday, February 18, 2011
Beberapa hari yang lalu adalah hari VALENTINE.
Bertepatan pula dengan hari jadi WEDDINGku yang ke 7 th.
Ga terasa waktu berlalu begitu cepat.Kayanya kok baru kemaren,masih kuingat diriku sibuk mengatur dekorasi buat pernikahanku sendiri,ribet ini itu,kesana kemari,mondar mandir kaya setrikaan.

Awwww......BMW!!!

Thursday, February 10, 2011
Tentu sebagian dari anda pernah denger istilah BMW....bukan..bukan merk mobil keluaran Eropa itu.
BMW itu sejenis jargon yang digunakan untuk mengejek penampilan seseorang yang ga sebanding dengan wajahnya/penampakan luarnya.
BMW itu singkatan dari BODI MENIPU WAJAH,maksudnya dari belakang itu body (biasanya seh ditujukan untuk cewe) keren abis,body gitar,biola,atau apalah..(asal jangan body drum minyak,lempeng!)..tapi setelah berbalik dan liat wajahnya..weladalah..

ALAY..ALAY..LAY..LAY

Tuesday, February 08, 2011
 (Foto ALAY..diduga Raul Lemot juga operasi plastik seperti pacarnya,diduga ini sebelum dipermak..diduga loh!)
Setelah lama kupendam....kudiamkan...kusimpan ternyata meledak juga.
Ternyata gue ga mampu menahan perasaan ini semua...maaf buat "kaum" yang udah terperosok dalam komunitas ini,but I wanna say.....AKU GA SUKA.....honestly.. :)

Halah,apaan seh?heboooh amir!!

Tumis Brokoli Taoge Kriuk

Tuesday, February 08, 2011


Udah lama ga nulis resep neh,gatel juga...eh ga dinyana ga diduga mak bedunduk (bahasa jepang) :) kok timbul niat buat posting resep ini,kebetulan di kulkas ada brocolly,tahu,tomat,sama barusan tadi beli taoge sama mas2 yang suka ngider bawa sayuran.

So..tuingg!! :) terciptalah ide buat bikin masakan buat sarapan yang kemriak plus bergizi (maksudnya kriuk2 kalo dikunyah-ntar ah aku tes,bunyinya nyaring ga ya kriuk2nya..hehe)
Powered by Blogger.