January 2011 - ARCHA BELLA'S ADVENTURE

BDAY..BDAY...My BDAY....

Monday, January 31, 2011
Beberapa hari yang lalu,I celebrated my birthday.Thanks My Lord,ternyata setelah merenung,lucky me,I was blessed with a lot of prosperous.Beberapa hari sebelum Hari H saja udah banyak yang ngucapin selamat baik lewat Virtual network,scr langsung,chat,SMS,dll. :)

Bener2 merasa banyak yang menyayangi dan cares for me.Baru ditinggal bentar buat "Refreshing and Celebrating the moment with my luvly sista" aja,ngecek email langsung jruuuut...dapat 108 email...sampe butuh waktu lumayan lama buat ngebalesin atu2,because they're  so special for me. :) ALL!!

Pokoknya gw mau nikmatin my special day with my luvly sista,siraman Jasmani dan Rohani

Me Feeling...........Now!

Friday, January 28, 2011
Tahun 2011 masih pun dipenghujung,bulan pun belum beranjak ke bulan berikutnya.Tapi jujur,awal tahun ini sudah terasa begitu sulit dan berat buatku.Bukannya aku ingin cepat2 menyerah dan mensugesti diriku dengan spirit negative.

Tapi itulah yang memang sedang kulalui dan kurasakan hingga detik2 aku menuliskan ini.Dimulai dari pergantian tahun yang cukup menguras energy pikiranku.
Asa dimana angka 0 yang menggelinding menjadi 1,2010 menjadi 2011,bisa jadi harapan dan suatu angan tidak lagi hanya impian kosong belaka tetapi menjelma menjadi kenyataan.

LELAKI IDAMANKU....(ada ga yahh??)

Thursday, January 27, 2011

How to make woman and men happy?


Untuk membuat wanita bahagia, seorang lelaki HANYA harus bisa menjadi :

1. Teman

2. Pendamping

3. Kekasih :)

4. Kakak

5. Ayah

6. Tukang listrik

7. Tukang kayu

8. Tukang ledeng

9. Mekanik

10. Seksolog

Aiiihhhh........!!!

Tuesday, January 25, 2011
A few days ago....I visited my lovely sista by plane.And stewardess still has the biggest attention while announcing to ensure the safety and comfort of passengers on an aircraft. :)

And ...as usual..my fantasy suddenly went wild in my mind....hakhak... :)...Why???
U know....Why?
Kenapa pramugari harus cewe tulen? :)



Karena kalo banci maka inilah yang terjadi:

KOMITMEN PERNIKAHAN

Wednesday, January 12, 2011
 (saling menerima apa adanya,keburukan,kelemahan,dan saling membangun serta menguatkan,example:tahan aroma,tahan menunggu lama,tahan banting,dan tahan2 yang lain..:P)
Dlm sebh rumah mewah, hiduplah suami istri. 
Mrk sgt harmonis dan berusaha meraih kehidupan mapan.
Namun stlh 10 thn menikah mrk blm dikaruniai seorg anakpun. Mrk saling mencintai, tetapis i suami berkeinginan menceraikan istrinya karena dianggap tdk mampu memberinya seorg pewaris. Stlh berdebat lama dan ckp sengit, si istri yg terluka akhirnya menyerah.
Melalui percakapan berkali-kali dgn berat hati org tua mrk menyetujui dgn syarat, sblm bercerai mrk hrs mengadakan pesta spt pernikahan mrk dl.

Petok...petokkkkk...!

Tuesday, January 11, 2011
Binatang yang bikin gw terheran2 adalah ayam.
Hampir tiap hari bisa dikatakan ada menu ayam dimakanan gw.Mau itu bentuknya Ayam bakar,sosis ayam,chicken nugget,ayam goreng ala Fast Food,dll.Kenapa ya..kok ayam ga habis2,bayangin aja,dimana2 paling banyak jualan ayam,dirumah juga belanjanya ayam.Jadi pengen nulis tentang ayam..(#ga penting banget :) ,tp lumayan lah buat iseng2 ,hbs dr kemaren mblenger ngegambar mulu..hiks. :)).)
ni Nih Pertanyaan utamanya.


"MENGAPA AYAM MENYEBERANG JALAN?"

Jawaban menurut:

My Resolution Lists on 2011

Thursday, January 06, 2011
Nice resolution from friend's article (dr.Handry)..but its good for me also....
I wish I can do it well...yesh!And it may inspired you..my friends..:)
:)
HEALTH:
01. Drink plenty of water.
02. Eat breakfast like a king,lunch like a prince and dinner like a beggar...whoops nop..reducing carbo. :).
03. Live with the 3 E's--Energy, Enthusiasm and Empathy. :)
04. Make time to pray.
05. Play more games...ups nop see more movies... :)
06. Read more books than I did in 2010.
07. Sit in silence for at least 10 minutes each day.
08. Sleep for 7 hours...but actually I've got insomniac.. :)..less than 4 hours a day....huhuhu.. :)
09. Take a 10-30 minutes walk daily. And while I walk, smile. :)

PERSONALITY:
10. Don't over do. Keep my limits...yep..i can do it!
11. Don't take myself so.seriously. No one else does. :)
12. Dream more while I am awake...I like dreaming..hahay.. :)
13. Envy is a waste of time.I already have all I need.
14. Forget issues of the past.Don't remind my partner with his/her mistakes of thepast. That will ruin my present happiness.
15. Life is too short to wastetime hating anyone. Don't hate others.
16. Make peace with my past so it won't spoil the present.
17. No one is in charge of my happiness except me.
18. Smile and laugh more. :)
19. I don't have to win every argument,Agree to disagree

SOCIETY:
20. Call my family often.
21. Each day give something good to others.
22. Forgive everyone for everything. :)
23. Spend time w/people over the age of 70 & under the age of 6...yup...my cousins and grandma's :)
24. Try to make at least three people smile each day... :)
25. What other people think of me is none of my business.

LIFE:
26. Do the right thing!
27. GOD heals everything.
28. However good or bad situation is, it will change..optimist!
29. No matter how I feel, get up, dress up and show up. :)
30. The best is yet to come..
31. When awake in the morning, thank GOD for it. :)
32. My Inner most is always happy. So, be happy.

I wish I can do it well...yesh! :)

Yang jelas,Doa Tutup Tahunnya:
Ya Tuhan, yang kuinginkan untuk tahun depan adalah rekening bank yang gendut dan tubuh yang kurus...ku mohon kabulkan doaku dan jangan sampai tertukar seperti tahun yg lalu ya :) :)

Kini aku tahu..cinta itu apa??

Tuesday, January 04, 2011
  (whooopss!!!@___@!)

(disadur dari notes salah satu teman difb-lupa namanya,dan dikemas mnrt versi movielovie)

Bila telapak tanganmu berkeringat,
Hatimu dag dig dug,
Suaramu bagai tersangkut di tenggorokan,
Itu bukan cinta, tetapi SUKA. :)

Bila tanganmu tidak dapat berhenti memegang dan menyentuhnya,
Powered by Blogger.