November 2010 - ARCHA BELLA'S ADVENTURE

MASIH ADAKAH (CALON) SUAMI SEPERTI INI?

Friday, November 12, 2010


Teman2ku para suami dan (calon) suami,ini kisah begitu menginspirasi dan menggetarkan..(dan membuat nafas saya tercekat...).
Monggo disimak...

Kisah Pilu dan Kesetiaan Eko Pratomo Yang Harus Dicontoh !


Patut dijadikan anutan nih, biar bahagia dunia akhirat !

Eko Pratomo Suyatno, siapa yang tidak kenal lelaki bersahaja ini? Namanya sering muncul di koran, televisi, di buku-buku investasi dan keuangan. Dialah salah seorang dibalik kemajuan industri reksadana di Indonesia dan juga seorang pemimpin dari sebuah perusahaan investasi reksadana besar di negeri ini.(Direktur Fortis Asset Management yg sangat terkenal di kalangan Pasar Modal dan Investment, beliau juga sangat sukses dlm memajukan industri Reksadana diIndonesia.)

Dalam posisinya seperti sekarang ini, boleh jadi kita beranggapan bahwa pria ini pasti super sibuk dengan segudang jadwal padat. Tapi dalam note ini saya tidak akan menyoroti kesuksesan beliau sebagai eksekutif. Karena ada sisi kesehariannya yang luar biasa!!!!

OH....MY NOSE!!

Friday, November 05, 2010
beautiful girl


Cewe-cewe ,baik jaman baheula sampai jaman sekarang ,selalu aja “heboh” kalo udah menyangkut hal2 yang berbau kecantikan.Beli kosmetik inilah,tato alislah,tato bibirlah (tato kacamata sekalian,biar ga usah pake kacamata lagi..huuuft).

Pokoknya segala macam cara ditempuh supaya bisa tampil cantik,especially wajahnya.Kan itu biasanya yang pertama kali dipandang,selain bodynya tentu saja.(Ups,by the way,anyway,busway,aku jadi keingetan waktu sekolah dulu,ada sekelompok golongan cewe yang dijuluki sama temen2 cowoku golongan BMW-tajir pasti….noooo…bukan tajir or kaya karena punya BMW.Maksudnya Body Menipu Wajah,alias bodinya bagus-sexy, tapi wajahnya ancur,sadis benerr ya..)
Powered by Blogger.