September 2010 - ARCHA BELLA'S ADVENTURE

BENCOOONGG....???!!!!

Wednesday, September 29, 2010
Agak heran juga,(atau itu hal yang lumrah kalo org2 bereaksi ttg hal ini),sebagian besar orang yang discuss with me about this topic always looked down on them.Siapa mereka? :)

Yup …bencong atawa banci.Ada yang bilang jijik,ada yang komen hiiiiii…ngeri,bahkan ada yang mengumpat2,atau ngibrit duluan kalo ketemu.Sebenarnya gw prihatin sama orang2 yang “terperangkap” dalam dunia 2 alam ini.(macam amphibi pula..kodok kaleee:).Apapun namanya,transgender kek,homoseksual kek,krisis identitas kek,hermaphrodit alias berkelamin ganda kek,tapi jadi mereka memang beraaaat banget.Coba bayangin,harus hidup dalam tubuh yang ga sinkron sama jiwanya aja udah bikin puyeng ngejalanin hidupnya.Belum lagi harus membawa dirinya ditengah masyarakat yang kadang belum open minded nerima kehadiran mereka,even mereka ada dijalur yang bener.Belum lagi gimana mereka harus bertahan hidup dibelantara profesi yang kebanyakan menuntut sesuatu yang bisa dikatakan normal,kalo ga mau dikatakan perfect ditengah competitor orang2 yang memang udah normal gendernya.Padahal,

KITA PASTI BISAAAAAAAA.....!!!

Wednesday, September 22, 2010
Baru2 ini lagi marak2nya berita tentang amblesnya jalan di RE.Martadinata,Jakarta,dan konon kabarnya menurut para ahli,Jakarta bakal tenggelam ditahun 2030 wuihh..syerem amiiir…(hayo penduduk Jakarta siap2 antisipasi ya kalo emang bener).Jadi miris sih gw ngedengernya,salah siapa ya bisa ambles begitu?? :)

So pasti ya salah orang2 yang nongkrong diatas Jakarta terutama.Mereka yang sedikit banyak atau bahkan paling banyak membuat “kerepotan2” dihabitatnya itu.Reklamasi besar2an,pembangunan struktur,infrastruktur dan pemukiman yang ga merhatiin AMDAL,berbondong2 ngebangun perumahan yang ga punya misi “Sustainable Development” alias pembangunan yang berkelanjutan,ga merhatiin ekologi yang penting nilai ekonomis aja,apalagi tuh,yang duduk nangkring diatas sono noh,asal disuap,keluar deh tanda tangan,setuju dibangun (biarin,lagi senewen…! :)).

Andai Hewan pun narsis.....

Tuesday, September 21, 2010
Dari kemaren postingannya serius mulu....jadi pengen nulis yang sedikit "berbau" joke aahh... :)
Apa ya enaknya...manyun2 gini,pikiran melayang kemane2.


(tampang gw lagi manyun :))

Aku pikir2,internet sekarang emang bikin addicted...sedikit2 buka email,sedikit2 ngecek status facebook,sedikit2 chatting2,follow2an twitter,pengen tau "kabar dunia" baik dunia beneran,dunia pertemanan,maupun dunia yang "ga penting2 amat" ....coba deh 10 th yang lalu....masih bisa hidup kan??,tanpa virtual social network community macam beginian??....(hayo bapak2 ibu2 sodare2 difikir-fikir :))

Kalo sehari aja ga buka internet,serasa sakaw...a.k.a SAkit Kalauw ga keWarnet (halah maksa abis.. :))..
Even,My hubby ,yang punya hp lebih dari 3 (asli bukan mau sombong or pamer.ini apalagi jualan hp, kebutuhan dan memnag ada nilai historicalnya-lagian banyak kok yang emang ponselnya pada lebih dari 2,iya kan? ),sbagian besar 'high end' (itu kata tabloid ttg ponsel-asli aku bener2 gaptek masalah perkembangan HP-dasar jadul)alias ponsel yang pade pinter2 banget..nget (coba deh,ask yourself,kalian beli ponsel kaya beginian buat mempermudah melampiaskan hasrat "merumpi" alias ingin tau satu sama lain kan,hayo ngaku!! :))-coba kalo cuman bisa SMS doang,so pasti pada ga mau kan??),nhah suamiku ini  sudah pada taraf dimana SAMA SEKALI

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H

Wednesday, September 08, 2010
 

  Lihat Kartu Ucapan Lainnya
  (KapanLagi.com)
 
MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
1431 H

AYE MO'ON MAAP LAER BATIN YA MPOK,BANG,SODARE2

CARA ORANGTUAKU MENDIDIK DALAM MENGGUNAKAN UANG

Wednesday, September 08, 2010
 (Royal Forum Shopping Mall,Las Vegas,Nevada)

 (White tiger-very rare...on The Mirage Hotel ,Las Vegas)
Mungkin ada yang penasaran kali ma gue,ini orang jalan2 mulu ,ke Luar Negeri pula,tajir pasti…! :)
Oh…noooo….(kalo didoain jadi tajir so pasti ga nolak banget..secara jaman sekarang gitu loh,ga usah muna deh,semua orang pasti butuh uang,apalagi kalo cukup buat ini itu,siapa yang ga mau,tul ga?!)
Trus,kenapa kok bisa???

Ajeb..ajeb...kepala puyeng tapi ga lagi clubbing!

Monday, September 06, 2010


Bbbbrrrrrr.......siang ini lumayan dingin...and I am just walking around the biggest shopping mall in my city.It is rainy day ,gerimis ga brenti2,ditambah dinginnya AC Mall yang cukup kuat menembus baju cotton silk yang aku pakai.Kayanya cocoknya cari yang anget2 (sayang ga ada api unggun..hiks..ngaco! :))...
Ehm..dan mataku yang ga bisa diem buat "menyapu" pandangan Hall ini tertambat pada satu tempat yang lumayan buat nongkrong sembari nyelonjorin kaki yang lumayan senut2 abis naik turun gedung,cihuy....mampirlah gw ke St****cks Coffee (sumpe,bukan iklan!). :)
Sengaja pilih tempat duduk yang deket ma etalase kaca depan biar bisa liat suasana hujan,dan lalu lalang kendaraan yang mau masuk ke Mall (gileeeee..bujubuneng,
Powered by Blogger.