Showing posts from 2010

Lagu2 anak2 yang membingungkan..

Tulisan ini sengaja diposting untuk menenangkan diri dari gegap gempita piala AFF yang meleset...dari Indonesia....Ise…

VIDEO SUPER DUPER CUTE!

CLICK THIS.....AND BELIEVE ME...THIS VIDEO IS SOOOO CREATIVE AND SUPER DUPER CUTE..hehe.. And I wanna say to all m…

MASIH ADAKAH (CALON) SUAMI SEPERTI INI?

Teman2ku para suami dan (calon) suami,ini kisah begitu menginspirasi dan menggetarkan..(dan membuat nafas saya ter…

OH....MY NOSE!!

Cewe-cewe ,baik jaman baheula sampai jaman sekarang ,selalu aja “heboh” kalo udah menyangkut hal2 yang berbau keca…

BANGGA ATAU RAGU?MIRIP GA SEHHH?

Baru aja kemaren Jumat,8 Oktober 2010 ,ada final pemilihan Putri Indonesia 2010 ,yang disiarin secara langsung kal…

BENCOOONGG....???!!!!

Agak heran juga,(atau itu hal yang lumrah kalo org2 bereaksi ttg hal ini),sebagian besar orang yang discuss with me ab…

KITA PASTI BISAAAAAAAA.....!!!

Baru2 ini lagi marak2nya berita tentang amblesnya jalan di RE.Martadinata,Jakarta,dan konon kabarnya menurut para ahli…

Andai Hewan pun narsis.....

Dari kemaren postingannya serius mulu....jadi pengen nulis yang sedikit "berbau" joke aahh... Apa ya enakn…
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H

Lihat Kartu Ucapan Lainnya   ( KapanLagi.com )   MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H AYE MO'O…

CARA ORANGTUAKU MENDIDIK DALAM MENGGUNAKAN UANG

(Royal Forum Shopping Mall,Las Vegas,Nevada)  (White tiger-very rare...on The Mirage Hotel ,Las Vegas) Mungk…

Ajeb..ajeb...kepala puyeng tapi ga lagi clubbing!

Bbbbrrrrrr.......siang ini lumayan dingin...and I am just walking around the biggest shopping mall in my city.It is …

Balado Terong Amnesia

Walah..kok judulnya jadi BALADO TERONG AMNESIA ya..? Udah baca kan postingan sebelumnya? Gara2 balado terong,sem…

AYAM BUMBU SANTANA...(lhoh..kok gitaris)?

Ga tau kenapa,postingan akhir2 ini jadi masakan mulu larinya...apa gara2 bulan puasa ya..jadi warung2 pada sepi,musti…

Tumis Kacang nyam2

Minggu kemarin iseng2 masak Tumis kacang panjang yang dikasi pelengkap jantung sama ati ampela ayam,mumpung diwarung …

Pancake Coklat Saus Caramel extra quick

Gara2 ga ada makanan dirumah,dan gara2 ulangtahunnya enrico yang kedua,jadi pengen bikin pancake ,mumpung bahannya ada…

Menggelitik untuk diketahui

Kemarin tanggal 17 Agustus 2010 ,kita baru aja memperingati hari kemerdekaan RI yang ke 65 .Selain itu kami juga nger…

MY "UNFORGETTABLE"LOVE STORY

Betapa kisah perjalanan cintaku penuh liku dan tak terlupakan.Kenangan2 indah itu selalu teringat ,dan terkunci indah d…

SELF WORTHY..apa pula itu?

Entah kenapa ya,akhir2 ini lagi sering menjumpai orang-orang yang patah semangat. Yes!It is the real facts. Ada …

Diamond Gratis

Akhirnya setelah penantian yang puanjangggg...dan mungkin memang third winner juga dapet hadiahnya juga nyampenya ya…

My Favorite Colour

I am dynamic person,and I love many things which is colourfull . I always think it is quite amazing how many varieties…

Situs Pertemanan

Okey,menyambung dari cerita terdahulu,kali ini aku mau nyeritain beraneka ragamnya motivasi dan status org yang…

New Chapter

Udah lama aku ga ngeblog yang serius.Dari kemarin isinya cuman maen musik sama curhat kalo hubungan "terlaran…

Good Bye....

Finally I broke up. Yup...! I surely decided this yesterday... U Know? " My Shocking story "..…

Diaz-Angela Wedding Party

Hari ini aku baru saja pulang dari acara kawinannya temenku sekelas waktu SMP. Namanya Diaz...yang nikah sama cewe …

First Love

I was happy yesterday...really..happy ...And I celebrated my happiness by playing this... I hope u enjoy th…

Second Honeymoon in Bali,June 2010

(Dreamland beach,Pecatu-NB:lokasi punyanya Tommy ntu..) Udah lama ga refreshing nih...kemaren refreshing juga si…