(Review) Solusi Masakan Cepat Saji dari OHASHI

Friday, May 13, 2016

Sebagai Mambo Super (Mamak Tomboy Suka Pergi) macam saya ini, waktu dirumah serasa kurang untuk ngebikinin anak-anak masakan yang pas dilidah mereka.

Kok ya ndilalah, punya anak 2, seleranya serupa.
Sama-sama suka masakan berbau-bau Japanese.
Apa karena kita dari Jepang ya?.... haik!

Yang gede sukanya Sushi. Bisa nambah 3x kalau ke restoran Jepang, saking demennya.
Adiknya sukanya udang goreng tepung. Pokoknya yang crunchy dan kriuk-kriuk, pasti dia makan dengan lahapnya.




Kalau waktunya senggang sih, okay-okay aja bikin sendiri.
Tapiiii,... karena mobilitas sedang padat merayap, harus dicari solusinya nih, supaya anak-anak terpuaskan nafsu makannya.

Ahaaa!....Kebetulan ada teman yang merekomendasikan masakan yang pas dengan selera mereka ini.
Namanya OHASHI (Instagram @Foodieshub), yaitu produk cepat saji yang siap mengantarkan sampai ke tempat pemesan untuk area Semarang.
Citarasanya pun sudah disesuaikan dengan lidah kita orang Indonesia, so pasti oishiiii..alias lezat!

Sebenarnya Foodieshub memiliki 3 taste yang berbeda yang dilempar dipasaran.
Salah satunya ya OHASHI ini, yaitu produk makanan Jepang. (Tenang... yang 2 lainnya akan saya bahas dipostingan selanjutnya).
Pantas saja rasanya endez surendezzz, lha..karena chefnya sudah berpengalaman lebih dari 20 tahun dan berani menjamin rasanya yang autentik!

Dengan konsep Ready to cook, jadi ga repot-repot lagi dong..nyiapin makanan ini.
Tinggal goreng...srengggg! Jadilah!
Apalagi kalau malas sedang melanda buat keluar rumah, cukup telepon aja, Produk OHASHI sudah diantar ke rumah , praktis dan ekonomis khan?
Jadi quality time dengan seluruh anggota keluarga tetap terjaga.

Pasti pada bertanya-tanya nih,produk Ohashi apa saja sih?

Ini nih:

( Ebi Furai)
- Ebi Furai
Nah, ini kesenengan anakku banget.Udang yang diselimuti tepung , tinggal goreng, rasanya crunchy, cuma Rp 14.000 saja dengan isi 5 tusuk.



(kemasan Kushi Katsu dan Ebi Furai)
- Kushi Katsu
Isinya sosis, ayam dan keju mozarella yang dibalut tepung crispy, tinggal goreng aja.
Rich taste dan yummyyy! Satu bungkus isinya 4 tusuk cuma Rp 14.000.Cucok!




(Chicken teriyaki didalam platter)

-Chicken Teriyaki
Disajikan didalam kemasan yang menarik.
Cocok sekali untuk arisan atau pesta ulang tahun anak nih.
Cukup Rp 12.000 , lezat pulak!

(platter)
-Platter
Nhah, ...kalau malam-malam bingung cari makanan, tapi malas kemana-mana, platter bisa dijadikan solusi untuk mengganjal perut yang kelaparan.
Isinya 3 tusuk ebi furai + 3 tusuk Kushi Katsu komplit dengan saus  spicy mayo dan okonomiyaki.
Sippp!

Dan yang bikin emak2 ini makin bahagia, ternyata selama bulan MEI sampai RAMADHAN ini ( Juni -Juli) bisa free delivery untuk pembelian minimal Rp 50.000 loh!
Pas banget buat yang puasa tapi ingin praktis menikmati sahur dan buka, tinggal telepon dan nyetok saja produk OHASHI, asyoyy geboyyy!

Kebetulan kemarin saya sempat mencicipi produk Ohashi yang memang fresh dan enak.
Bumbunya merasuk, rasanya autentik dan bikin nambah terus...cleguk!


Jadi tunggu apalagi, tinggal telepon , dan tunggu saja, produk siap saji dengan rasa asli OHASHI segera sampai didepan anda...
Cihuyyy!

Kalau mau lebih jelas, follow di:

Instagram : @Foodieshub
WA/ LINE : 082136186005




You Might Also Like

12 comments

  1. Ga ribet lagi bikin sendiri.tinggal telpon aka gampang dan enak ya mbak ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih mbak.praktis dan ekonomis.

      Delete
  2. Kalo tinggal pesan gini yg enak mamaknya, bisa konsen kerja ^_^

    ReplyDelete
  3. Betul sekali mbak.
    Tinggal tilpun..
    Goreng.
    Jadilahhhh..ahaaa

    ReplyDelete
  4. Betul sekali mbak.
    Tinggal tilpun..
    Goreng.
    Jadilahhhh..ahaaa

    ReplyDelete
  5. Aku suka..aku suka, ga usah kemana-mana..tinggal tunggu depan pintu, langsung leb..makaaan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toshhhh..mbak.
      Tinggal nunggu..sebentar...taraaa....siap digoreng..ga ush repot belanja ke pasar...

      Delete
  6. Aku jadi pengin tanduk Kushi Katsunya, endeeuuuzzzz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga kuranggggg...wawwww
      Sebungkus ga cukup

      Delete
    2. Aku juga kuranggggg...wawwww
      Sebungkus ga cukup

      Delete
  7. wow templatenya ganti ya?kayaknya enak nih mbak....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh..hafal ya mbak.
      Iya nih...enak untuk makan yg praktis2..

      Delete

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...