30 hal yg bikin cowo/cewe tersenyum (penuh kemenangan..really.??)

Sunday, May 01, 2011

Tulisan ini gw ambil dari blognya Shazy Avyenas tapi diedit dengan bahasa "LA VITTA E BELLA" pastinya..biasaaaa..:P..thanks alot friend.. I may share to everybody..nuhun...^.^,mudah2an bermanfaat untuk mengetuk hati pasangan kita,atau kalo perlu menggedor biar lebih nyadar..(hehehe,curcol..wikikik....:P),biar lebih romantis lagi,lebih seia sekata,saling menghargai dan menghormati ,makin cuintrong tapi no nepsong ya ...serta sumringah everyday...(bahasa campur aduk.com)~Ini tips buat para cewe dan cowo ......krn emg hrs 2 arah dong perlakuannya~saling timbal balik)


1. Don't hug his/her friends or your friends that are boys cause she/he'll feel left out.
Jangan memeluk temannya atau temanmu dimana hal itu bisa membuatnya merasa ditinggalkan.(#apalagi temen cowok..kalo ga mau dibacok...hush!)


2. Hold his/her hand at any moment . . . even if it's just for a second.
Pegang tangannya pada setiap kesempatan... meskipun hanya sedetik saja. (#ga usah bawa stopwatch dalam hal ini...lbh lama lebih baik!..bersama kita bisa!_halah malah kampanye..wkwkwk)

3. Hug her from behind.
Peluk dia dari belakang. kita para cewe juga sah2 aja kok hug him from behind...(#ditanggung bikin kelojotan..halah..setroom kaleee..:P)

4. Leave her/his voice messages to wake up.
Tinggalkan pesan suara untuk dia untuk membangunkan dia dari tidurnya.(#inget!jangan horror message maupun cekikikan ala kunti,ditanggung dia makin nyungsep dikasurnya,ketakutan)

5. Wrestle with her/him.
Bergulat dengan dia. (#kalo perlu smack down,ala WCW atau apalah..tapi slow motion yah,dan ga sungguh2,dan dengan cinta..hihihi..Love wrestling..halah:P)

6. Don't go hang out with your ex when she's/he's not with you, you might not realize how badly it hurts her/him.
Jangan pergi jalan-jalan dengan mantanmu jika dia sedang tidak bersama kamu, kamu mungkin tidak mengetahui betapa menyakitkannya hal itu bagi dia. (#bisa2 UFO a.k.a piring terbang pindah ke rumah,atau motto "SILENT IS GOLDEN" ngendon dirumah berhari2 neh..hiks..:'(  )

7. If you're talking to another girl, when you're done talking, walk over and hug her and kiss her.... let her know she's yours and they aren't.
Jika kamu sedang berbicara dengan seorang Cewe, setelah kamu selesai berbicara, berjalanlah dan peluklah dia serta ciumlah dia... Tunjukkan pada dia bahwa dia milikmu dan mereka bukan apa-apa. (uhhh..so sweeeeet!!!)

8. Write her notes or call her just to say "hi"..and not just at night after you've already been out with other girls.
Tuliskan dia sebuah catatan atau telepon dia hanya untuk sekedar menyapanya... dan tidak hanya pada saat malam hari setelah kamu bepergian dengan Cewe-Cewe lain. (#tapi jangan keseringan ah..pergi sama cewe lainnya..bisa gw sambit kalo tjd ma gw....mau catatannya mpe berbuku2 or telepon mpe berbusa2..tetep aja!!grrmmhhh!!!)

9. Introduce her to your friends . . . as your girlfriend/wife.
Perkenalkan dia pada teman-temanmu... sebagai kekasihmu.

10. Play with her hair.
Bermain dengan rambutnya. (#inget ,jangan berkembang ke jambakan..bisa perang dunia ke 3!!)
11. Pick her up
Gendong dia. (#ini dia yang kutunggu..hiks sayangnya daku tak bisa....my hubby bakalan koma kalo gendong mammoth macam aku..hiks..huhuhu..:( )

12. Get upset if another guy touches her/him and she/he doesn't like it.
Merasa kesal apabila ada Cowo/cewe lain memegang-megang dia dan dia tidak menyukainya.

13. Make her/him laugh, if you can make her/him laugh, you can make her/him do anything.
Buat dia tertawa, jika kamu bisa membuat dia tertawa. kamu bisa membuat dia melakukan apa saja.

14. Let her/him fall asleep in your arms.
Biarkan dia tertidur lelap di dalam pelukanmu. (#awas ngences!!sedia tissue sebelum buanjeerr!)

15. If she's mad at you, kiss her.
Jika dia marah padamu, cium dia. (#pasti langsung meleleh....klepek2)
16. If you care about her, then tell her.
Jika kamu perhatian pada dia, katakan. (#ini cowo jarang ngelakuin..ayo mulai dilatih bro!!)
17. Every guy should give their girl 3 things: a stuffed animal(she'll hug it every time she goes to sleep), jewelry (she'll treasure it forever), and one of his t-shirts (she'll most likely wear it to bed).
Setiap Cowo harus memberikan Cewe mereka 3 benda: boneka binatang (dia akan membawanya dan memeluknya setiap kali dia akan tidur), perhiasan (dia akan menyimpannya dengan baik-baik untuk selamanya), dan baju yang dimiliki sang Cowo (dia akan memakainya ketika tidur). #Really??I am not sure...#dasar tomboy..kecuali jewelry sih aku mau2 aja....#dasar matre!! hakhakhak..:P

18. Treat her the same around your friends as you do when you're alone.
Perlakukanlah dia sebagaimana biasanya, meskipun sedang berkumpul dengan teman-teman.

19. Look her in the eyes and smile.
Tataplah kedua matanya dan tersenyumlah pada dia. (wajib hukumnya!!!)

 

20. Hang out with her on weekends.
Pergi jalan-jalan dengan dia tiap akhir pekan.

21. Kiss her in the rain.
Cium dia di bawah guyuran hujan.(#jangan kalah sama pilem India!!...nehik...)

22. If your listening to music, let her listen too.
Jika kamu sedang mendengarkan musik, biarkan dia ikut mendengarnya bersama kamu. (#lebih baik sih satu selera..pasangan elo kagak suka gambus..elo paksain..bisa jadi Metallica pindah tempat konser tuh....yeaccchhhh!!!!grawwwww!!!)

23. Remember her birthday and get her something, even if it's simple and inexpensive, it came from YOU. it means all the world to HER. it's the thought that counts.
Ingat hari ulang tahunnya dan belikan dia sesuatu, meskipun itu sederhana dan tidak mahal, itu adalah pemberian dari KAMU. Itu berarti segalanya bagi DIA.

24. When she gives you a present on your birthday, or just whenever, take it and tell her you love it, even if you don't (it'll make her happy.)
Ketika dia memberikan hadiah pada hari ulang tahunmu, atau pada saat-saat tertentu, ambillah dan katakan pada dia bahwa kamu menyukainya, meskipun sebenarnya tidak (hal itu akan membuatnya senang).

25. Girl don't necessarily have to have hour-long conversations every night, but it's nice for them to hear your voice even for a quick hello.
Cewe tidak butuh pembicaraan lewat telepon yang panjang dan berjam-jam tiap malam, yang terpenting adalah bisa mendengar suara kamu meskipun hanya sekedar sapaan atau 'halo?'. (#buagoss!!!)

26. Give her what she wants
Berikan dia apa yang dia mau. (#rumah,tanah,pulau pribadi..weitss..kalo mampu bolehlah..kalo ga..yah...berlian aja gpp kok..#tetep matrewww!):P

27. Recognize the small things . . . they usually mean the most.
Hargai setiap hal kecil... itu biasanya berarti besar.

28. Tell her she's beautiful, she needs to know her striving is working.
Katakan pada dia bahwa dia cantik atau menarik, dia perlu tahu bahwa dandanannya tidak sia-sia. Begitu pula sebaliknya bilang kalo cowo/suamimu cakep/macho/keren/dandy..itu bikin dia melambung dan berseri2 sepanjang hari.Cobalah!

29. Hang out with her whenever you are free and u should be free to hang with your girlfriend all the time
Pergi jalan-jalan bersama dia setiap kali kamu nganggur dan kamu harus siap mengajak kekasihmu jalan-jalan kapan saja.

30. If u care about her...SHOW it!
Jika kamu perhatian pada dia... TUNJUKKAN! (#jangan kalah sama monyet)

You Might Also Like

0 comments

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...