BDAY..BDAY...My BDAY....

Monday, January 31, 2011

Beberapa hari yang lalu,I celebrated my birthday.Thanks My Lord,ternyata setelah merenung,lucky me,I was blessed with a lot of prosperous.Beberapa hari sebelum Hari H saja udah banyak yang ngucapin selamat baik lewat Virtual network,scr langsung,chat,SMS,dll. :)

Bener2 merasa banyak yang menyayangi dan cares for me.Baru ditinggal bentar buat "Refreshing and Celebrating the moment with my luvly sista" aja,ngecek email langsung jruuuut...dapat 108 email...sampe butuh waktu lumayan lama buat ngebalesin atu2,because they're  so special for me. :) ALL!!

Pokoknya gw mau nikmatin my special day with my luvly sista,siraman Jasmani dan Rohani
neh critanya,setelah sehari2 dikepung dengan rutinitas,kayanya penting tuh buat ngasih Reward buat ourselves.Biar balance lah hidupnya,biar ga sutris... :)

Setelah kemaren celebrated our bday on her house,now we gonna spending our time to the luxury and beauty care.

(huihihi..umurnya 23 aja aaah..masih reasonable kan...pede abiess! :))

Makan steak dulu,before going to karaoke's place,biar suaranya ga ngadat..oloh2...kaya dasyat aje suaranya..:).
Wanna see our performance,? :)..check this video out! 

:) (KATA dia..aku kalo gini mirip Ashanti..hah!!!Gubraxx....masa sih?:)
(ASHANTI-Pasangan duetnya Anang ngegantiin Shahrini)
abis itu...KARAOKE deh......hehehe... :)


trus..krn digedung yang sama ada tempat SPA....wokey deh...kaki kok bisa2nya jadi belok kesono yah..unpredictable...huihihi..alesan :)

so ....pasrahlah kita menyerahkan diri untuk dimassage,lulur,aromatherapy,berendam di jacuzzy after milk bath....sueger banget..LEBAY...(sorry fotonya ga diupload gede2yah..sensor..huihihi...:))..trus ditutup dengan minum yang anget2..enaknyeeeee...pegel2 berkurang....

yah...karena abis kena massage tuh rambut jadi kena Lavender oil...wokey deh hair spa sekalian..huihihi..(dasar!! :))


 
Okey deh..let's continue my birthday celebration part two...
Setelah kemaren refreshing and relaxing day.....hari ini ternyata masih banyak yang nyari2 diriku..walah2....bukan buat nagih utang loh..tapi malah pada mau mestain diriku yang lagi anniversary...
OMG.....jadi makin terharu...apalah artinya diriku ini,cuman seonggok "debu" tapi kok ternyata jadi most wanted people....jadi makin merasa berharga dan punya arti bagi orang2 yang kusayangi.Thanx God..anugerahmu mengalir deras tiada habis padaku... :)

So after cleaned the house up,berangkatlah diriku...(but kali ini,aku emang punya rencana nraktir my beloved uncle and aunty and nieces+nephews)..and then I picked them up..to the (again) Salad and steak restaurant for lunch. Because i thought it would be flexible to choose various food according to their taste.(FYI this restaurant totally designed by me both interior and exterior..so jadi lbh familiar buat ngabisin waktu disono secara dekat dengan ME TOUCH :))



(Bener2 keukeuh jumekeuh angka 23 yang nongol..ga tau malu..huihihi... :))


(Mana Dulu ya..:))

And then setelah menunaikan ibadah sore hari....halah..lagi2 makan...with my family...(padahal makan tadi siang kayanya belum melorot..hiks...dikit kuanggap bikin dosa neh..secara nyalahin aturan dietku.... :))

But,kalo tadi steak,sekarang beralih ke nyabu...hush!jangan pikir macem2 ya...this is originally shabu2...with many ingredients and rich taste,Tom Yam Gong,beef,chicken or many more.Ditanggung kuenyang banget....whoooaaaa.....dietku mendadak jadi amnesia.. :)

(suasana IMLEK udah terasa dengan semarak lampion
-Xin Nian Kuai Le-Shen Ti Jian Kang-Long Ma Jing Shen-Quan Jia Xin Fu-Wan Shi Ru Yi)



(CHARLIE'S ANGELS..wkwkwkw.. :))


 


Boiling vegetables and sea food...sluurpphh..sueger...


:)
(sista lagi bergaye ALAY..)


(OMG.........sehat bener nih papi Bella)


(MAke a Wish............................Amen)


Oloh2..masih aja ada yang bilang mirip Ashanti..oh..nooooooo!!!masa seh?? :)

O..ya....krn bentar lagi mau tahun baru Cina..buat temen2 yang ngerayain...I would like to say:
祝我身邊的每一位朋友都能 ~ 幸福! 快樂!富足!
這 是 會 為 你 帶 來 好 運 的 七 福 神 ~
緊 記 保 持 燦 爛 笑 容,好 運 就 會 追 隨 著 你.
願 幸 福.....! 跟 隨 你 左 右!願 煩 惱 隨 風 而 遠 逝!


aku terjemahin deh...
Bless all my friends with good fortune, happiness and prosperity,These seven fortune GODs will bring good fortune to you.Remember always smile happily and good fortune will follow you.May happiness always be your side!May worries follow the wind and be blown away!
Happy Chinese New Year
GONG XI FAT CHOI.... :) :)

You Might Also Like

4 comments

  1. mba kuuuu...happy belated birthday yaa!! aku uda ga buka FB lg, jadi ga tau d.. =)

    smoga panjang umur n makin cuantiiikk ya mba..

    hugs _(^x^)_

    ReplyDelete
  2. @Ratih:ya ampyun Ratih..belum lagi kelar ini post dipublish kok udah maen komen yak...guileee..cuepet bangetsss!!!
    Makasih sistaaa..I MISS U....kemane ajeee???
    kenapa FBnya dianggurin???

    Makasih ya doanya..Gimana kabarnya sekarang???Crita2 dwong..(#sambil nggelar tiker...)

    ReplyDelete
  3. serius, youtubenya tak bolan-baleni lebih dari 50x buat temen nggarap pe-er wkwkw..

    ReplyDelete
  4. @DPit:hah!!!!ini siapa yah..kok ada sejenis suntikan imunisasi...DPT?????hah!!!
    walah2..sampe segitunya yak???
    kenapa bro/sis??bikin merem melek???

    ReplyDelete

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...