Aiiihhhh........!!!

Tuesday, January 25, 2011

A few days ago....I visited my lovely sista by plane.And stewardess still has the biggest attention while announcing to ensure the safety and comfort of passengers on an aircraft. :)

And ...as usual..my fantasy suddenly went wild in my mind....hakhak... :)...Why???
U know....Why?
Kenapa pramugari harus cewe tulen? :)



Karena kalo banci maka inilah yang terjadi:



'Eheemm... Para pere n lekong, yuhhuu... atensiong pliss dyeh..
(Para perempuan dan lelaki,attention please).

Bekudis tempel semen alias ledis en jentelmen...

Sesuai peraturan penerbangan, jadi eike di mawar melati anggrek berbunga-bunga sepanjang hari... mao tawarin yeiy cara makarena sabuk pengaman yeiy.. aih emangnya kondom kale aah, pengaman... hihihihihi...!! :)
(Sesuai peraturan penerbangan,saya mau nawarin cara makai sabuk pengaman)

Coba sindang liat eike cara pasang itu sabuki yang ngelilit dipinggang yeiy..
(Coba sini lihat cara saya pasang sabuk yang melilit dipinggang saya)
Cara ngunciin biar yeiy enggong kelepas nanti kalo pesawatnya jedukan, cucok kan??!!! Baju ngapung ada di bawah kursi yeiy masing-masing, jengong dipakarena kecuali nanti mas kapiten ngajak yeiy semua nyemplung ke lautan berenang bareng ya boo!!!
(Cara ngunci biar ga lepas kalo pesawatnya nabrak,sipkan??!!Pelampung ada dibawah kursi anda masing2,jangan dipakai kecuali kapten ngajak semua nyemplung kelaut...bla..bla..lebay..)

Aihh..jangkar begindang deh iiihhhh.......(#sambil berkerjap2) :)
(Aihh..jangan begitu deh ah!) :)

I am so sorry for the "victims",ga ada niat untuk melecehkan......cuma lagi heran aja..kenapa akhir2 ini pada banyak berkeliaran and makin ngeksis tuh kata2 begituan baik di OVJ,para announcer2 and MC2 tenar disini..(ex:Olga,Ruben Onsu,Aziz Gagap,Ivan Gunawan,etc).ataukah bahasa beginian yang bakalan ngetrend ke depan..Owwwhh..tintaaa!!!...ups!Ralat....Tidakkkk!- !!!Big No..No...
Be wise and gunakan bahasa Indonesia yang baik,benar,sopan dan bernas.
Salam..... :)

(GAPE:Gayus Perez)

You Might Also Like

8 comments

  1. Ya ampunnn...si gayus! sereeemmmmm hahaha

    ReplyDelete
  2. huehehe....emang dia paling jago nyamar....
    Bener ini memang bukaN JUPE (jUlia Perez)...ini asli GAPE (Gayus Perez)!!=GAPE nyamar,GAPE ngumpulin duit,GAPE melarikan diri,GAPE sandiwara nangis2...pokoknya dijamin lebih dramatis drpd Christine Hakim!:P

    ReplyDelete
  3. mba Tikaaaaa...ya ampuuuunnn aya2 wae dah.

    itu si gayus, ga be'eng d mba. serem booooo. hahaha.. =P

    ReplyDelete
  4. hoii..Ratihhhh..udah lama ga bersua ya....miss ya sistaa!!!

    Embyer..tuh si Gayus makin kesini makin eksis aja dia...:P

    ReplyDelete
  5. wakakakakakaka....gayunggg gayunggg.....lekonggg juga ya??

    ReplyDelete
  6. jijay..emang....si lekong....embyeeeerrr..lambreta..lambreta..gilingan deh iiih...:P

    ReplyDelete
  7. wkwkwkw...bocor abizz...

    ReplyDelete
  8. @bayu:huahaha....embyeeerrr..emang perlu ditembel..tukang patriiiii...siniiiii!!!!!:D

    ReplyDelete

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...