Andai Hewan pun narsis.....

Tuesday, September 21, 2010

Dari kemaren postingannya serius mulu....jadi pengen nulis yang sedikit "berbau" joke aahh... :)
Apa ya enaknya...manyun2 gini,pikiran melayang kemane2.


(tampang gw lagi manyun :))

Aku pikir2,internet sekarang emang bikin addicted...sedikit2 buka email,sedikit2 ngecek status facebook,sedikit2 chatting2,follow2an twitter,pengen tau "kabar dunia" baik dunia beneran,dunia pertemanan,maupun dunia yang "ga penting2 amat" ....coba deh 10 th yang lalu....masih bisa hidup kan??,tanpa virtual social network community macam beginian??....(hayo bapak2 ibu2 sodare2 difikir-fikir :))

Kalo sehari aja ga buka internet,serasa sakaw...a.k.a SAkit Kalauw ga keWarnet (halah maksa abis.. :))..
Even,My hubby ,yang punya hp lebih dari 3 (asli bukan mau sombong or pamer.ini apalagi jualan hp, kebutuhan dan memnag ada nilai historicalnya-lagian banyak kok yang emang ponselnya pada lebih dari 2,iya kan? ),sbagian besar 'high end' (itu kata tabloid ttg ponsel-asli aku bener2 gaptek masalah perkembangan HP-dasar jadul)alias ponsel yang pade pinter2 banget..nget (coba deh,ask yourself,kalian beli ponsel kaya beginian buat mempermudah melampiaskan hasrat "merumpi" alias ingin tau satu sama lain kan,hayo ngaku!! :))-coba kalo cuman bisa SMS doang,so pasti pada ga mau kan??),nhah suamiku ini  sudah pada taraf dimana SAMA SEKALI TIDAK PEDULI dengan Facebook,Twitter,YM,dll. (wooppps,aku belum secanggih dia tarafnya,masih terjangkit virus narsis,show off,dll-atau memang dianya yang terlalu cuek bebek,sebodo teuing ya?)

Kata dia:kaya gituan udah ga penting,paling2 hpku cuma buat ngecek email,aneh aja,budaya hedonisme (konsumtif) sudah semakin menjangkiti dan memvirusi (halah,bahasanya :))orang2 jaman sekarang,jadi sibuk pengen tau temen yang lain pada ngapain,jadi narsis pengen "show off" dia lagi ngapain,bahkan mau kekamar mandi,mau tidur,angop,ngences,wealah..kok ya ditulis distatus...weleh2...(ku pikir2 kok ya (lumayan) malu2in ternyata...privacy gitu loh..)
Aku yang ndengerin cuman bisa geleng2,garuk2,ngangguk2.....(kok kaya orang2an sawah ya?:)
Ini lagi pendapatku sendiri,lagi lumayan sebel sama yang ngupdate status pake bahasa "blekuthuk" alias ga bisa difahami...for examples:mw ,cos, gi, paen,g2,ea...dll,dsb..halah..halah...mumet aku :)bacanya.... (JS.Badudu aku yakin pasti langsung bangkit dari liang lahat kalo baca tulisan model beginian...hiii....)

Karena manyun,dan pikiran kemane2 itu tadi,jadilah keisengan ku muncul dengan begitu rupa...tuing..tuing.. :) ,apalagi gara2 baca status Roni temenku SMP...

Dipikir2,kalo binatang yang nulis status update difacebook atau twitter ,gimana ya tulisannya...mungkin kira2 begini nih....
:) :)ahaaaaa!!

Anjing Pudel : nunggu mo ke salon neh... :)

Nyamuk : abis ngider di rumah para Rastamania ... ktularan keriting nih ... wuyow :)

Cumi2 : yahui ..sekarang hari minggu .... hari tanpa spongebob (kira2 yang ngomong squidward..hehe)
atau
cumi : fiuh... abis isi ulang tinta ne.... :)

Kecoak: baru aja selamat dari injekan maut, yeah! :)

Ayam peliharaan : Tidaaaaaaaaaaaak, Besok majikan gue mau ada syukuran, gue mau di sembeliiiiihhh :)

Sapi : aku diraba2 lagi oleh majikanku :)

Kucing : "Anak gue yang ke-5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa." :)

Nyamuk: 4n3 p0sit1f HIV AIDS boooQ :)

Uler: hiks, lidah kegigit ... selamat tinggal dunia...lop u pull! :)

Luwak : yes..!!! manusia makanin tai gw.. :) (location:luwak diperkebunan kopi luwak mode on)

Ayam : teman2...kalo besok gw ga update...brarti gw uda di goreng....i luv u all.... :)

Bluntak: akuuu gemuk lagi...yippieee.. :)

Tyranosaurus: susah amat maen Fesbuk pake BB, tombolnya kecil beneerr.... :)

Hayoo..siapa mau nambahin..hehehe... :)

You Might Also Like

6 comments

  1. hahahaha gubrak banget ih kirain apaan itu ternyata binatang yang statusan :p

    ReplyDelete
  2. @Ata:hahaha..namanya juga iseng...kalo beneran asyik kali ye...ayo Ata..mau nambah..hihi..:P

    ReplyDelete
  3. huahahaha...asli d, kangen bngt aku baca tulisan mba Tika yg kocak2 kya gini. =D

    ReplyDelete
  4. @Ratih:hehehe..maklum,gurunya tukul...wkwkwkwk....:P

    ReplyDelete
  5. weh... kirain mw nulis tentang binatang apaaa gitu... ternyata update status to..... lucu2.....

    ReplyDelete
  6. huehe..he...udah lama ga muncul bu..kemana aja..?
    apa masih berkunjung tp ga ninggalin jejak?
    :P
    Gimana kabarnya?

    ReplyDelete

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...