Diamond Gratis

Wednesday, July 21, 2010

Akhirnya setelah penantian yang puanjangggg...dan mungkin memang third winner juga dapet hadiahnya juga nyampenya yang terakhir pula...
Tapi untunglah..akhirnya nyampe juga hadiah website contest dari weddingku.com
Terima kasih ya Weddingku.com...
I've got platinum diamond pendant and voucher ,komvlit dengan sertifikat keaslian dari Forever-Jewellery.HAri gini dapat platinum yang 30 times more rare than gold dilengkapi dengan diamond ,the symbol of eternal...siapa nolak..free lagi..wkwkkwkw...asyoooiiii.....hanya dengan modal jari-jari dan njembreng mata..hheheheh.
Ni..nih..kubagikan gambarnya ya..mudah2an bikin aku terpacu untuk menulis dan menulis..maklum amatiran..wkwkwkkw....

You Might Also Like

14 comments

  1. tika...keren..keren...duh jd nyeces gua..:) btw congratz yah bu..dpt vouchernya pula..mantaaappp...:)

    ReplyDelete
  2. @Diana:makasih..jangan ngeces ah...ntar saingan ma Yohan..wkwkwk..piss!:P
    Iya nih...lumayan.....:)

    ReplyDelete
  3. voucher apaan tuh kak? bagi dong seratus ribu ahuahuaaa.

    ReplyDelete
  4. @Ata:itu voucher buat beli perhiasan lagi..lumayan hemat setengah jeti...bagi???
    tak kasih aja mau..:)

    ReplyDelete
  5. hehe beda seminggu aja yah tik nyampenya

    ReplyDelete
  6. wahhhh!! Congrats!!! =D ikutan nyeces gw..haha

    ReplyDelete
  7. @Handry:iya..untung nyampe...walaupun pake acara "dobrak" rumah..bukan "bedah rumah" loh...untung ga kaya perkiraanmu,pake bawa panser segala..wkwkkwkw..:)

    ReplyDelete
  8. @Shinta:walah...nyeces segala..tukeran bu hadiahnya....gubrazxxxxx....mana mau ya shint..hehehehhe..:P

    ReplyDelete
  9. hi..hi...blognya brubah yah tika..tp oke lho..tmbh fresh..:)duh dipk mlh tmbh keren euy..

    ReplyDelete
  10. @diana:hehe..habis,yanci minta dipake..oke deh...:P

    iya nih..blognya lagi pengen kuutak-atik biar ga bosen..masih butuh banyak penyempurnaan nih...:)

    ReplyDelete
  11. cantiknya setelah dipake mba tika, emang gk salah pilihan weddingku :)

    ReplyDelete
  12. @Yanci:haduh..cantik apanya..orang kulit item dekil gitu..wikikikik.
    Btw,makasih ya ci...mmuaaah..:)

    ReplyDelete
  13. wow! asyiknya dr menulis dpt hadiah istimewa...

    ReplyDelete
  14. hehehe...makasih
    ini siapa ya?salam kenal :)

    ReplyDelete

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...