ULAH KAMERAKU

Monday, June 07, 2010

Beberapa hari ini aku hilang dari peredaran (Koran kaleee?)
Kemanakah aku?
Ni..nih…aku meladeni ulah kameraku untuk memotret obyek2 yang indah2 dan jarang kutemui di kotaku yang super hot….
So…kemaren itu aku pergi ke daerah yang sejuk,dan asyiikkk…..
Mendingan lihat dulu deh foto2nya…..
Nih,pohon pinus tepat didepan kamarku,dan tingginya alamakkk….padahal,kamarku ada dilantai tiga….hmmmm…..asyik banget pokoknya….
.
(nongkrongin buat moto pohon pinus dari pagi buta sampe mataharinya ci..luk...baaaaa...)



JRUENGGGGGG!!!!!









ASLI INI AYAM MUTIARA KABUR MELULU KALO MO DIFOTO,padahal aku sudah mengendap2 bak curut....huuuffftttt......mungkin mereka rasa mereka "Chicken Pitt dan An"HEN"lina Jolie,jadi ogah dikejar Pa"BEAR"razzi.......:P


Mr.Hairy
(He is not my husband,although has almost the same name)



GAZEBO nongkrong paling asyik..so romantic..sambil liat view dibawah sono..wuuu...A M A Z I N G

Tukang jepret in action diantara rerimbunan Equisetum debile(siapa yang tau
hayo...?)

Ada macam2 vegetasi yang cantik2,bunga yang indah,pohon-buah pala,species2 yang imut…..2 sejoli ayam mutiara…..dan asli ,aku tidur diantara rerimbunan hutan pinus….
Ada yang tau,dimanakah aku???
Tebak2 buah manggis,tidak bisa menebak,jangan meringis….:P
Tunggu ya…..info lengkap selanjutnya…..

You Might Also Like

0 comments

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...