Aurel Graduation

Friday, June 18, 2010

Kemarin Aurel pesta perpisahan kelas-naik kelas TK ke SD.
Ibunya pun jadi terbawa2 suasana kemeriahan perpisahan.Kebetulan diadain di Kolam renang.Jadi semacam Swimming pool Party kecil2an ala anak TK.So..umur 5 tahun,bulan depan Aurel sudah masuk kekelas 1 SD..yippieee..telurnya udah pecah jadi 1.Ini nih..Aurel in action.
Keceriaan anak2 identik dengan Full colour dan balloon..betul kan?
mejeng didepan kolam renang dulu ahh..
 
tampil menari-kalau Aurel ma biangnya geol..ga bakal bisa anteng...huuuft..sabar..
gantungkan cita2mu setinggi langit,untuk sementara tempelkan cita2mu setinggi balon terbang dulu deh
saking semangatnya,1 balon ditempel 2 cita2-asli dulu Aurel kalo ditanya cita2nya mau jadi balon ,ini dia nulis pengen jadi dokter gigi,soalnya giginya ompong depan.(waduh nih cowo cakep amiiir ya...sayangnya masih kecil...hush!..:P)
kupersembahkan redrose buat guruku tercinta-pahlawan tanpa tanda jasa
Prosotan......wuiiiiiiiiiiii..asyik srok
maen air ahhh..
 tampil berdrumband ria
tampil juga story telling pake bahasa inggris
banci tampil-unjuk gigi menghitung cepat ala sempoa...
Trus ,apa yang dilakukan oleh MAMA AUREL?
SSSSSStttt...memotret Luna Maya dan Ariel..sssstttt...jangan keras2.:P

You Might Also Like

2 comments

  1. Itu foto terakhir..ya ampun!!!! bisa2nya loe bu...bwahahhahaha....

    Congrats, Aurel!! Belajar yg rajin yach..biar cita2nya tercapai. Semangat! =)

    ReplyDelete
  2. iya...nih...foto terakhir...hehehe..
    btw,apa yang bikin elo terbahak2...jadi bingung...:P
    Makasih ya Shinta.....Amin.

    ReplyDelete

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...