tattoo

Friday, May 07, 2010

Kita suka menuntut pasangan kita untuk berbuat yang super romantic,ngelakuin yang belum pernah dia lakukan sebelumnya,pengen dikasi kejutan hal2 yang membahagiakan so pasti.
Tapi apakah yang sudah kamu buat untuknya?
Apakah kau pernah membuktikan cintamu padanya?
Dengan cara apa?
Kalo aku?.

Hmmm,kalo menari dan berdansa bersama so pasti kita ga bisa.Apalagi mas Heri orangnya ga mau yang neko2 gitu.Bisa2 dia ambil langkah seribu sebelum ambil langkah tango  or salsa.
Berenang bersama?wah,kita sama2 ga bisa berenang,gimana mau melakukan "hal2 mengejutkan",wong takut sama air,bisa2 mati tenggelam dua-duanya.(kalo perlu swim with sharks buat kasih kejutan...lebay puolll!)


Kalo masakin dia,nyiapin keperluan sehari2 sebelum berangkat kerja,kasih perhatian kalo lagi butuh curhat,ngurus anak,dll,dsb,itu mmaaah standar,udah kudu wajib judulnya sebagai seorang istri.

Ga tau kenapa,udah hampir setahunan ,mikirin ini terus dan pengen direalisasikan atas dasar keinginanku sendiri.Apalagi pas lagi booming2nya disini setahunan belakangan ini.Apa itu?


Aku pengen ditatto!


Waaaakkkks.!!
Waktu aku utara-in niatku ma mas Heri (Aku Pink,mas Heri Blue)
mas aku tak bikin tattoo ya?
Dimana ,dik?
Ya terserah aku,dipunggung boleh,di belakang leher,dimana aja deh..
Mau tattoo gambar apa?Emping? Apa Peyek?
Grrrrrrrhhhh!!!@#$%%^^^%%%&&&*!!!!
KRUPUK!!! setempat-tempatnya sekalian!

Trus kutinggal pergi aja..kesel..(tapi kan emang harus bilang ma suami,kalo mau melakukan keputusan besar kaya gini-bagiku ini besar)

Tapi beneran,kapan2 kalo pas ke Bali (yang katanya gudang tattoo2 keren) atau mana deh,cari referensi dulu tempat tattoo yang aman),keinginanku adalah ditattoo di jari manisku,melingkar,nama anakku dan nama suamiku.Semoga bisa terwujud..

kaya gini nih,nama orang2 tersayang atau tanggal bersejarah,
kita sama-sama tgl 29 lahirnya dan nikah tahun 2004

asal jangan gini aja,bisa2 suamiku shocked dan ketakutan kalo liat aku...:P

kalo udah kesampaian,pengen juga bikin cross tattoo di belakang leher sama tiny angel wings di punggung...hehehe...

You Might Also Like

0 comments

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...