SUNDAY ENJOY

Monday, May 03, 2010

Kemarin hari minggu,diriku hilang dari peredaran Weddingku.com
Yup!Hari Minggu kemarin,ndilalah kok lagi pengen refreshing.Lagi suntuk,ditambah flu tak kunjung sembuh.Jadi seharian dari hari Sabtu,lagi pengen melepaskan diri sejenak dari internet buat jalan2 ke Mall Paragon yang lagi grand opening,kebetulan Aurel ngisi acara drumband disana,dan menyalurkan hobi yang lumayan terbengkalai.





Lagi in the mood buat ngelukis,corat-coret ala kadarnya.Biar jelek asal puas,hehe.Maklum ga pernah les ataupun belajar sama seorang maestro.andalanku cuman beli buku ini di Gramedia,trus dibaca2 sendiri,otodidak.Beli cat minyak murahan aja,ga sekelas merk Rembrandt,beli kuas,beli palet,pengencer cat,dll.
Waktu hamil anak kedua,ga tau kenapa memang pengen banget nggambar tapi cuman dikertas.Suamiku tuh yang maksa2,coba nggambar dikanvas,siapa tau bisa jadi mata pencaharian.Hehehe..ngakak deh aku,pegang cat minyak aja belum pernah.alhasil ,suatu hari,diantarlah aku ke Gramedia,dan aku disuruh ma Mas Heri beli beberapa kanvas dengan ukuran yang berbeda.So,buat percobaan,kubelilah kanvas yang mini2 aja.Ga pede,ngapain beli yang gede,bisa jadi gambar aja,sudah bersyukur,qiqiq.

Waktu hamil anak pertama hobinya lain lagi,krn lagi sibuk bikin tesis,so diriku berkutat dengan paper,laporan data,survai,dsb.So ,terbawalah Aurel suka explore,menganalisa,baca,pengen tahunya gede….hufffft…bawaan orok.
Tips buat yang abis married mau cepet2 punya anak,lebih baik waktu hamil,isi kegiatan yang positip,seperti kalo hobi baca,ya baca2 yang bermutu (jangan majalah Playboy or Penthouse,Hush!),trus ngisi2 TTS,asah otak,ngelukis,prakarya,apa aja deh,ntar kan anaknya ikut kebawa pinter and kreatif.Baca ini!
So,kemaren Minggu,asyiklah diriku menenggelamkan diriku kedalam imajinasi semu yang membabi buta…(eleh..lebay abis!)maksudnya ngerampungin lukisan yang kemaren dulu belom kelar dan blom mood buat dilanjutin.Akhirnya selesai sudah.Kapan2 mau tak bikinkan frame ,trus tak pajang di pintu masuk biar bisa nakut2in pencoleng..hehehe.

(Mohon maaf kalo lukisan saya merusak pandangan anda)

(ini ceritanya lukisan aku sama 2 anak,lagi mau ngambil jemuran,karena ada badai mau datang,eleh…khayalan tingkat tinggi!)

Ini lukisan diri yang tidak jadi,hehe
Ini pemandangan ditengah hutan rimba Avatar (ngaco Puoll!)
Abis ini ditetesin matanya biar ga trachoma..heheh

You Might Also Like

0 comments

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...