MOOD dimanakah engkau?

Wednesday, May 05, 2010

MOOD…MOOD
Mood,emang susah cari yang paling tepat saatnya buat “feeling in the mood
Makanya,kalo kalian udah pernah baca postinganku yang  INI ,hmmmmh..jangan salah,buat ngelanjutin ngelukis yang dulu terbengkalai dan tak kunjung selesai,nyari moodnya susyeeenya minta ampyunnnn.
Gimana mau dijadiin profesi,orang cari mood ampe ke kolong2 jembatan en semua kolong kujabanin kagak ketemu-ketemu,huuuft.
Sampai suamiku tuh bilang,hayo..dikelarin lukisannya,biar ga jadi hutan beneran kaya JUMANJI (filmnya Robin Williams,ntu).
So,pengen tau riwayatnya aku buat ngebangunin rasa mood itu?Sehari sebelumnya.

Pertama,aku obrak-abrik file gambarku jaman beheula,supaya terbit air liurku untuk menggambar.

Eh…ga ketemu juga itu mood..

Corat-coret model-model yang sexy2,ehm..tetep aja kurang dapet feeling in the moodnya.

Ambil pensil 2B ampe 6B ku,buat bikin skets…yup..lumayan,agak tergugah rasa moodynya.

Tiba2,lagi asyik2nya menggores2kan pensil ke kalung manik2,elhadalah,ada cicak lewat…langsung moodku drop ke titik 0,minus bahkan.Tau sendiri,aku paling phobia ma hewan ga penting satu itu.
(aku ga mau ngupload hewan satu itu disini,bisa2 aku ga bakalan nulis artikel lagi,ngotorin diaryku ajah!)
Alhasil,jadinya aku ngegambar ini.

Sampai suamiku yang dibawah teriak,ada apa dik?Udah selesai gambarnya.
Udaaaaah massss!Ini…..dasaaaar….cicak!

Hayo,bisa tebak ga,pantat2 siapakah ini??Mood..mood….dimanakah engkau???

You Might Also Like

0 comments

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...