ANDAI

Wednesday, May 12, 2010

ASLI!! aku lagi bingung nih..ga ada ide buat nulis mydiary WEDDINGKU..
Pikiran rasanya bumpet,mampet,mo ngomongin apa ya??
True Love udah,activities udah,narsis2an udah,sok unjuk gigi mamerin suara sudah,ehm??
 Ah..berandai-andai aja ah....

Gara2 liat artikelnya Ershinta yang tentang kue strawberry,jadi pengen kue yang berry2 gitu deh,rasberry,blueberry,apalagi ada yang ngasih BLACKBERRY...wkwkwk (ngayal mode ON)
(asal jangan kena beri-beri aja,waduh,bisa tambah menggembung badan ane)


Hmmmm,kenyang juga,tinggal one piece,tak sisain ah buat ntar malem aaahhhh(fantasi tiada henti mode ON)

Trus,berkhayal pake baju santai,buat ke pantai...emmmm...mana ya enaknya,kok banyak yang ngomongin MALDIVES,ya udah,ikut2 ah....yup!ayo kita kesanaaaaaaa..yihaaaaaaa!!!



Pantainya yang biru,pasir putih,bersih banget,eits,ga afdol kalo ga naik yacht,kapal boat keren gini,sayang dong kalo dianggurin,tancap coy!!!ma pasangan pula,asyoooiii...



Hmmm,ga terasa hari dah sore,senja2 gini enaknya balik ke penginapan diatas air nan romantis gini,buat siap2 untuk dinner yang super romantic!
Bajunya gaun hitam yang elegan ahhhhh...sexy bow!!


Haiiizzz:udara pantai dingin juga kalo malam,pake jacket beludru ah...biar hangat,sambil dipeluk ma suami,hmmmm,syahdu merayu (halah!khayalannya semakin ga terkendali :P)

Esok paginya menikmati kicau burung yang merdu dan indah,setelah semalaman tidur dipelukan suami tercinta (hihihi..off the record :P),jalan2 menikmati matahari terbit,diantara bebatuan,
asal ga ketemu hewan melata beginian,waduh,...buyar lamunan gue!!!apes!(kenapa pula harus ketemu gambar begini..huuuffft!!)



Ting tong ,suamiku pulang dari kerja.
(Asli ini udah ga berandai-andai lagi,dah back to reality,liat jam ,jam 20.05)
Dik,aku bawa oleh-oleh.
Asyikkkkk....roti sobek coklat apa Kue Bandung?
(aku suka banget ma kue satu ini..hmmm..legit)

Elhadalah,mas Heri nyerahin 2 bungkusan.
(asli ,berita baru turun dari redaksi!)


Ini,biar ga bingung lagi kalo lagi muter2,sekalian udah tak isiin 200an lagu biar bisa nyanyi2 sampe memble..hehehe.
Haaah...!!!


Ya ampyuuun,ternyata berandai2ku jadi kenyataan juga.Walaupun bukan BLACKBERRY,tapi lumayanlah,ternyata aku dibeliin HP ,yang satu ada GPSnya yang satu kecil,biar gampang dikantongin.
(Ga canggih2 amat yang penting fungsinya dan perhatiannya..yihaaaa!-sambil memutar2 tali lasso bak cowgirl.ngejar sapi..wikikik)
Surprise banget nih...ga nyangka,padahal waktu aku telpon tadi sore,kok ga pulang2,katanya lagi beli beras Rojolele,welhadalah,ternyata beli HP Rojomemble...
(maksa mode ON)

Thank You ,hunny...KAU TAU YANG KU MAU..wkwkwk

You Might Also Like

0 comments

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...