Temenku manis2

Wednesday, April 21, 2010

kiss Pictures, Images and Photos
Kali ini aku mau menulis tentang teman-teman baruku yang manis-manis melebihi sakarin.(^.^)
Terima kasih buat Weddingku.com yang sudah menjembataniku untuk bertemu dengan sobat-sobat baruku.Walaupun belum bertemu muka,tapi mereka serasa dekat.Perhatiannya,kunjungannya,kritikannya dan artikel-artikel mereka membuat diriku semakin merasa bahwa hidupku lebih berarti.Bahwa kehidupan ini memang harus diperjuangkan dan bahwa campur tangan Tuhan tidak akan pernah berhenti sampai kapan pun.
Rasanya kalo tiap hari tidak buka diary weddingku serasa ada yang kurang.Kalo orang serasa ga mandi sehari,asem..hihi.
Rindu untuk menulis,rindu untuk bertemu dan membaca komen2 mereka yang jahil,lucu dan inspiratif.Rindu untuk menimba ilmu dan pengalaman dari teman2ku yang brilliant tapi mengena di hati.
Friend Pictures, Images and Photos
Dan bertepatan dengan hari Kartini sekarang ,membuktikan bahwa wanita hebat tidak harus berada di "kursi yang sering diributkan" itu,tapi the brand new wife,justru lebih hebat karena mereka sudah berhasil mengalahkan egonya dan bekerja sama dalam satu tim dengan pasangan sehidup sematinya untuk membawa laju "keretanya" tetap direl yang lurus,walaupun kadang ada turunan,tanjakan,gempa bumi.dsb.
Sampai-sampai dibenakku terbayang suatu image tentang mereka.(sebelumnya maaf klo agak menyinggung dan menyungging,tapi its just a joke,bukan maksud untuk..bla..bla..hapal kan omongannya Tukul diakhir acara..terusin ndiri ya..:P)
Banyak bicara,rame,pemerhati permasalahan,kayanya tipenya pecicilan tp terhambat..hehe,tp baik deh,pinter bikin hati kita berbunga-bunga dan jago nulis.Jangan terlalu mikirin yang berat2 ya say,semua ada jalannya kok.Love u lil sister.
Kalo ini mah ga diragukan lagi.Punya segudang ide brilliant.Really sophisticated,humble,pinter banget,jago buat ide2 gila,dan nice organized.Kayanya beruntung deh dapat istri Shinta,ada aja acaranya biar ga monoton,sampe rela banget ngejedotin kepala demi siapapun,hehe.satu kata :Kueren!
Snow White Pictures, Images and Photos
Waa,ini kalo difairy tale ya kaya Snow White deh.Orangnya tulus,kayanya cepet terharu nih.Dikit-dikit kasian,kalo di Snow White bahkan nenek sihir yang bawa apple beracun aja dibeli,saking baikkkkknya.Dan yang lebih penting,sayang keluarga banget deh.Really appreciate sama orang-orang yang menempatkan keluarga tercintanya diatas segalanya.God Bless U tuh pasti!(soalnya dalam pemahamanku,orang yang care ma ortu terutama,maka hidupnya selalu beruntung)
Nha ini dia,cowo lucu tapi sayang banget nih ama keluarga barunya.Terbukti sepatu jeber aja dibanggain,maksudnya ini bukti bahwa demi cinta mati ma anak istri,mpe sepatu aja sudah kaya kapal karam,tetep maju terus!Haik!Ya kalo difilm kaya Nobita deh,suka minta yang aneh2 sama Doraemon,tapi kadang menyusahkan diri sendiri..hehehe.But Basically Family Man deh.Top!
Kalo ini kok rasanya menemukan temen senasib sejiwa yang hilang.Ciee,maksudnya sama-sama umurnya,sama-sama gokilnya,ternyata diam2 lucu banget dan kayanya hobinya sama,wkwkwk.(Sok Yakin lu,orangnya ga ngerasa tuh?:P)Dalam bayanganku,kalo jalan2 kemana,shopping,makan,bakal betah nih seharian sama Deeana.Tosh!sista..
Takjub ma wanita satu ini.Analisanya kuat apalagi ma suara piano,hehe.suara yang lain kuat juga ga (apalagi ada bau-bauannya yang ga jelas huihihi).Kayanya dari luar manis,pendiam,cute,tapi dalamnya..gilaaa..hehe,biasa merencanakan ide2 gila yang bikin seru tapi ga kliatan kalo dia dalangnya nih.ups!sorry kalo salah.Btw,kreatif banget deh nih orang.
Ini anak walaupun masih muda ,dewasa banget.Kayanya ntar kalo jadi ibu,pasti diidolain ma anak2nya.Penyabar,penyayang.Demen deh,ngliat tipe2 yang beginian.Palagi ma pasangannya,perhatiaaaan banget.Sampe kurus aja pengen digemukin,kan demi cinta.hehe.Piss Victor!
Imut dan imut.Adik kecil yang perhatian ma keluarga.Walaupun agak manja,tapi banyak orang yang nerindukan deh kayanya.Kalo ga ada Ratih ada yang hilang.(barang siapa yang hilang,wooooi aku bukan satpam!!ups sorry..:P)Pokoknya,kecil2 tapi dewasa deh.Peluk ah..
Nha ini aku kagum banget ma sosok satu ini.Kayanya hidupnya beruntung banget.Punya pacar ganteng,bisa keliling dunia pula.Pokoknya bener2 lucky guy.Lucu dan pinter pula.Adore u deh judulnya.
Donald Duck Pictures, Images and Photos
Cewe berambut indah dan pinter ini ga diragukan deh kemampuannya buat jadi temen baik.Pokoknya jadi temennya Dame bakal jadi damai terus,ga pernah marah,pemaaf,tapi butuh proses kayanya buat nyadar,soalnya egonya tinggi,wkwkw.But,u re sweet,girl!
Pokoknya kenal Ella bikin kagum deh,karena orangnya perhatian banget deh kayanya,palagi sama Djoe.Beruntungnya Djoe,:D.Suka bantuin temennya dengan senang hati,dan gokil juga.Cantik pula.Thumbs up for Ella.
Cantik,dan perfeksionis nih kayanya.Kalo diserahin tugas,pasti dikerjakan dengan senang hati dan total.Pokoknya selalu pingin bikin orang lain puas dan happy dengan segala yg sudah dia lakuin.Bagus..bagus :P
Si dokter kita yang bukan kaya dokter,hehe.Masih sempet2nya dia ikutin diary weddingku.Btw,kayanya orangnya gokil,tapi seriusan deh.Dikit2 dipikirin,betyul pak?Take it easy aja.Nikahnya masih lama,santai pak..hehe.
Waduuh..siapa lagi ya,maklum sudah uzur,jadi ga hapal siapa yang sering kukunjungi,ntar kalo udah mengunjungi yang lain-lain,aku tambahin deh
Sorry ya kalo analisa kualitatifnya kacau,Btw,pokoknya I LOVE U ALL GUYS.thankz for everything.Buat lebih valid,perlu analisa metode kuantitatif juga macam questioner kayanya.hehe.
PISS!
gif animado Pictures, Images and Photos
(Kalo aku gimana ya analisanya??)

You Might Also Like

0 comments

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...