TAKJUB

Wednesday, April 21, 2010

shinju sing Pictures, Images and Photos
Gara-gara aku dipaksa buat nunjukin suaraku yang cempreng kaya kaleng rombeng,jadi semakin yakin kalo suaraku jauh banget ma idolaku ini.Mungkin kalian sudah tau,apa  lagu favoritku,tapi kalo penyanyi favoritku (wanita)sampe sekarang masih dipegang orang ini,tepatnya anak ini.What!!!
Anak??
Sebegitu dasyatnyakah sampai bisa nyaingin Mariah Carey,Celine Dion,Rihanna,Waljinah (ups,kok waljinah dibawa-bawa..walang kekeeeeeeeekkkkk!!)

Ya,karena dia masih berumur 14 tahun!walaupun sudah menyonyo eh menyanyi dari usia 4 tahun,tp dia telah membuat seorang Oprah Winfrey mengundangnya di acaranya yang fenomenal itu.
Dan yang lebih dasyat lagi,dia membuat David Foster (Musisi Idolaku) untuk bekerja sama dengannya.Satu lagi,dia sangat mengidolakan Celine Dion,dan bermimpi untuk bisa ketemu,tapi apa yang terjadi,Celine Dion sangat bangga waktu anak ini mau nyanyi dikonsernya,ckckckck.HEBAT!!!One more,she is Asian!

Check this out ketika dia nyanyi di Oprah Winfrey Show:
(nggak liat nyesel,liat aja ekspresi Oprah!)




Yup namanya Charice Pempengco from Philippine.Pokoknya liat dia nyanyi berkali2 ga pernah bosyen,Dan menurutku,kemampuan terdasyatnya waktu nyanyi (klik ini ,karena setiap performed dia selalu dikasih standing ovation sama penonton,termasuk aku berdiri juga,ngaruh ga ya?kliatan ga ya dia,qiqiqi)

liat aja ,dia nyanyinya santai banget,kaya mau nongkrong doang,tapi keluarnya..wow..wow..wow?speechless deh.Pokoknya super powerful banget.Okey deh,selamat menikmati,jadi pengen beli kasetnya,tapi belum sempet ketoko kaset..hiks..hiks.Pokoknya liat2 aja diYoutube all about her,ditanggung ketagihan!Apalagi yang NOTE TO GOD,lagi2 merinding

You Might Also Like

0 comments

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...