MAWAR MERAH ENGGAN MEREKAH

Thursday, April 01, 2010

Bicara tentang “melakukan sesuatu yang romantic” memang ga ada habisnya…selalu banyak tips dan tricks didalamnya..supaya tercapai tujuannya…kalo dinget-inget..sesuatu yang romantic yang pernah dilakukan oleh “mantan pacarku” yang sekarang sudah menyandang status suami ini…(dalam pikiranku sii..diidentikkan dengan sesuatu yang mengandung bunga..walaupun banyak siii..hal2 lain yang bisa diidentifikasikan sebagai “doing romantic way”….ya….ini…

Waktu itu Valentine Day..kapan ya..aku lupa..mungkin 3-4 tahun pacaran gitu deeeh….kita janjian dihalaman gereja..sebelum kuliah..buat ketemuan.
Kebetulan gerejanya ada dipusat kota..Gereja Katedral ceritanya…
Masku masuk mobilku…dia pake motor andalannya kalo kemana2…dan dititipin diparkiran.
Siang hari bolong,panas pula…kok masuk mobil jaketnya ga dilepas..mana item pula..panas banget…

Aku bilang:lhoh..kok jaketnya tetep  dipake?ga kepanasan?
Dia: Ga,….ga papa..aku tahan panas kok..(Teflon..kaleeeee?:-)…)
Aku:ya udah…nih mau kemana?
Dia:terserah deh…..

AKu ga punya ide buat ngrayain valentine ..siang2 pula…(tau ndiri..aku ga mungkin keluar malam…hix..)
Akhirnya..siang itu kita puter2 pake mobilku…dan aku pula yang nyetir..hehehe…sopir imut..wedeeee….

Pokoknya ga ada tujuan..sampe suatu ketika…aku brenti didepan salon kecantikan gitu deeh..buat nentuin..enaknya kemana nih..abis dari tadi cuman muter2 doang.Lagi asyik2nya mikir..tiba2 si mas membuka jaket yang bisa dikatakan agak berbau-bau nano2 itu alias…semriwing..(mint kaleee :P)..dan dikeluarkannya setangkai mawar merah yang setengah mau mekar tapi enggan..huehehe.. demi diperam didalam jaketnya yang hitam,panas,plus baunya sudah nyampur ama bau ketek..(hihi…wangi siii..tp tetep aja…ga orisinil dong jadinya…huuuh!)..kebayang dari tadi..dari..toko bunga jam berapa…muter2 berapa lama..sampe dikasikan ke aku…wadoooo..kalo bisa ngomong ..mawar itu pasti teriak2..tolong..tolong…aku mendidih…panas..panas…pusing..pusing..pusing…pala ini..(gaya GIGI..band…qiqiqi)..dan akhirnya semaput alias pingsan dan tak sudi mekar…kasiyaaaan….

Dan masih ditambah sama coklat valentine segede gambreng..yang ada gambar hatinya di bungkusnya….
Ucapannya:…nih..buat kamu……(dah ..segitu doang…woaaaaaaa….nangissss…aku……dalam hati..kok..ga ada romantis2nya kata2nya..met valentine kek..apa kek..naseb..naseb……)
Tapi lumayanlah..surprise berat kalo buat aku ,kemajuan buat sosok yang super ga romantic ini…kemajuan pesattttt…..(ngayem2in hati MODE ON..:(

(KALO INI MAaa...mawar kedua ...5 years after married....jadi 5 taunan nih ceritanya...oloh2..lamaaa amiir nunggunya....@%#^#^&&&*8z....grrrrr!!!)

You Might Also Like

0 comments

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...