If I Ain`t Got U

Tuesday, April 20, 2010

Hehe,lagi ga punya malu,gaya-gayaan sok maen piano.Padahal,gitu deeeeh..:P
Memang kadang kalo pas lagi luang aku suka duet ma suamiku,nyanyi-nyanyi kagak jelas gitu deh.(sok-sok berasa KD ma Anang.eleh..opo to ?lagian Aurel juga tukang nimbrung,wow,,jangan salah,dia best corrector buat lyric2 lagu yang kita lupa.Aurel kamusnya pokoknya)
Dan beberapa hari yang lalu,waktu aku posting yang ada lagunya David Cook(Always Be My Baby),Shinta ma Brownies maksa2 suruh suaraku yg ditampilin.Waduuh..kalo itu kagak janji deh,tikus ga lari terbirit-birit aja udah lumayan,hehe)
Makanya,ini aku memberanikan diri yang super PD,padahal ancur..hehe..buat Menuhin permintaan mereka,dan bagi teman2 yang mau mendengarkan silakan,tapi ga tanggung ya kalo jadi bete,hehe.Yang penting misinya khan nyanyi bareng ma pasangan..uhuiiyyy
Some people want diamond rings,some just want everything
But everything means nothing,If I Aint Got U…
karena suara nyaris tak terdengar (kaya iklan Panth** kalee,maka ini edisi revisi,semoga memuaskan,eleh..pedenya =)

Enjoy..it!(maklum biasa pegang ulegan ma cobek,wkwkwkw)

You Might Also Like

0 comments

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...