Honeymoon Impianku

Tuesday, April 20, 2010

Dulu,waktu masih belum married,Impianku untuk berhoneymoon kelak bersama pasanganku,bukan ditempat romantic kaya pasangan2 barusan menikah pada umumnya.
Dasar aku ma pacarku waktu itu sukanya nonton film dan keramaian (hehe,ngeles padahal alasan sebenernya karena dia ga romantic,jadi mubazir kalo dipaksa ke tempat2 yang romantic gitchu ).Jadi kita juga pengennya berhoneymoon ditempat2 yang berbau-bau film begitu.
(Spiderman Movie Making)

                                                    (Jaws special effects)
Kayanya emang yang paling pas ya Hollywood,dulu waktu masih muda,aku emang pernah kesana,tapi kan bukan buat honeymoon,hiks hiks.Kan lumayan kalo bisa ketemu Brad Pitt..wkwkwk...


Trus pengennya ke Universal Studios,jadi bisa peluk2an pas menyelusuri studio pembuatan film ntu,apalagi pas Kingkong stage,saat kereta yang kita tumpangin digoyang-goyangin ma tu Kingkong yang segede gambreng (hehe,mayan!)
Trus Nonton film di Chinese Mann Theatre,foto ma Maryln Monroe dengan rok terkembang yang fenomenal itu.


Dan menyelusuri Hollywood Walk of Fame/jalan yang ada cap tangan/kakinya artis2 Hollywood ntu.

Ngga tau kenapa,aku lebih suka yang berbau modern daripada romantic ala Europe gitu,hehe ya sekali lagi keadaan,coba kalo suami gue romantic,pasti jadi berubah haluan hehe.Dan ga tau kenapa emang derajat fantasiku lebih tinggi dari kadar keromantisanku,eleh...lebay :P
Abis itu menghabiskan waktu seharian di Disneyland,hmmm,pokoknya ketawa keras2,apalagi pas Indiana Jones Adventure yang seru abis itu,sama ke Haunted Mansion yang menegangkan.Nonton Parade,Naik Carrousel,hmmm...


Malamnya dihabisin dengan menikmati lampu neon sign dan romantisme ala Disney plus nonton Kembang api super keren ala Mickey and Friends (hiks hiks,menggali masa muda yang full of fun)
Bayangin,kita duduk dicangkir nan imut ini,melayang-layangm berjuta rasanya,eleh..

Trus,kita berkeliling Disneyland pake kereta klasik ala cinderella..huhuiiii..romantis euy (at least ada yang sedikit romantis)
Trus nginep diresort tepi danau..awww!wonderful!
Menghabiskan malam dicafe ala americano..ckckc..sedap!
foto2an di Golden Bridge,San Fransisco dilanjutin nyebrang ke Alcatraz (penjara yang kesohor ntu,btwsekarang masih dibuka ga ya,perjalanan kesana?)
Trus,photo2 deh di Pier 39 ala Titanic mau lepas landas kapalnya..hehe.
Kemana-mana berdua,jalan kaki bergandengan,kalo capek,naik tram,wuikikik(senyum2 sendiri,mungkin ga ya???)
Yah..impian aja sayangnya,mudah2an besok ada ah kesempatan buat berhoneymoon kesekian,tapi emang kayanya sekarang lebih asyik bawa anak2,soalnya,kalo sudah berkeluarga bagaimanapun,anak tetap menambah kebahagiaan lebih berlipat ganda.Semoga...terwujud.Aku bisa,aku pasti bisa..(nyanyi iklan susu mode ON)

You Might Also Like

0 comments

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...