BEDA LAGI!

Friday, April 16, 2010

PERBEDAAN YANG ME(MAKSA)NYATUKAN
Bicara tentang makanan favorit:
Mas Heri sukanya yang bersantan dan anti IKAN!(nyesel banget ga doyan ikan,kaciyan deh lo) =gule,curry,nasi gandul,pokoknya yang butek-butek

Tika sukanya yang banyak sayurnya dan berbau seafood (mbeeeeekkk..mbeeeeek.)
Sheep Pictures, Images and Photos

Bicara tentang kegiatan di Hari Libur/Minggu kalo tidak kemana2 alias dirumah:
Mas Heri 95% bisa dipastikan mengelus-elus..mobilnya,dicuci,diwax,dipolish luar dalam,diitemin bannya (apa ya istilahnya?),pokoknya istri nomer...tau ah?:(

Tika lebih suka nonton tipi,nonton DVD,tidur (enyak..enyak..enyak..:P)


Bicara tentang buku kegemaran:
Mas Heri suka yang berbau-bau managemen,strategi marketing,strategi bisnis,pokoknya yang berkaitan dengan finance especially Construction Management (waduuh,uang kembalian aja aku sering puyeng,mau melibatkan diri dengan buku2 kaya gini..ooo..BIG NO NO NO!)

Tika suka yang berbau petualangan,art & design,dan tips2 rumah tangga (hehe,ibu2 gitu loh:P)



Bicara tentang makanan "sejuta umat" (hihi,kaya julukan da`I aja :P):
Mas Heri suka banget DUREN  sama BAKSO

Tika ga suka banget DUREN sama BAKSO (sedikit cerita,waktu hamil,liat tulisannya doang B-A-K-S-O dimana pun langsung mual2,tutup mata ga mau liat,palagi bentuknya)
YIKES Pictures, Images and Photos

Bicara tentang mobil favorit:
Mas Heri suka yang muat banyak dan berbodi lebar
(hehe,sama2 kerennya dan muat banyak, LOL)
Tika suka yang orang jarang punya dan bikin melongo

(Rolls Royce Coupe,kapan ya dikirim ke rumah,lama amiir pengirimannya :P)

Bicara tentang lagu jadul:
Mas Heri suka ndengerin Ebiet , Koes Plus ,Beatles
(padahal nih penyanyi asli pelupa loh,kok?soalnya klo nyanyi pasti belakangnya..du..du..du..du..nhah loh lupa kan syairnya :P)PISS Om Ebiet :)

Tika suka ndengerin Chrisye ma Chicago

Bicara berandai-andai kalo belom nikah:
Mas Heri pengen pasangannya Alyssa Soebandono
(uhuk..uhuk..batuk!)

Tika pengen pasangannya Ello Tahitoe

(awww...!!)
(Hoiiii..ingat umur coy..macem2 lu pade..ye :P)

You Might Also Like

0 comments

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...