about US

Thursday, April 15, 2010

ALL ABOUT US

Bicara tentang hobby,selain nonton,kami suka berpetualang,apalagi yang berbau-bau memacu adrenalin dan pergi ke tempat2 asing (Planet Mars,Planet Pluto,dalam gunung berapi..mulai ngaco!! :P)

(Flying Fox)
(Petik Pala)
Bicara tentang selera makanan,kami suka Tempe Penyet,Bakmi Goreng,Nasi Goreng,Ikan goreng asam manis,semua yang digoreng (kolesterol..yuhuuuuu...beware!!!biarin!crispy seehhh)


Bicara tentang Selera music,kami sangat up to date.Lagu terbaru baik Indonesia maupun Barat,bisa dikatakan tau atau ngeh tepatnya.Bedanya,aku hafal lyricnya,masku asaaaal banget lyricnya,yang penting nadanya bener.(Bikin kuping semriwing,kalo dia lagi nyanyi,textnya diganti super asaaal,masa dari awal sampe selesai,textnya bait pertama ituuuu mulu diulang2,grrrrr!!)


Bicaratentang Film,kami sama2 suka film action,perang,kolosal,kerajaan,strategi,dan science fiction.


Bicara tentang minuman,kami sama2 suka KOPI sama ES TEH (murah meriah meledak,tinggal sobek sachetnya,tuang airnya,aduk2 sambil geleng2 kepala ala Tina Toon,jadi deh :D)

Bicara tentang tempat hang out enak,kami sama2 suka gunung,Mall ma cafe sambil ndengerin Live music (pantai?lumayan,tapi sama2 ga bisa berenang dan takut tambah item,lebay,hihi,udah negro pula)


(memandang gunung dari atas perkebunan kopi)

Tapi bedanyaaa..teuteup banyak,tunggu yA...:p

You Might Also Like

0 comments

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...