MALAM PERTAMA bersama PIET HITAM

Monday, March 08, 2010

Prosesi adat pernikahan yang aku lakoni nih ternyata memang cukup melelahkan dan menguras energy.Acara Resepsi berakhir kira2 pukul 10an malam,sampai rumah ya jam 11..lah.
Wah..badan ini rasanya sudah letih,pegel,ga bisa lagi berdiri tegak,belum lagi mata,sudah ga bisa kompromi,kebayang prosesnya masih panjang nih,belum copot2 kain yang membelit-belit badan sampai sesak ,belum nyopotin aksesoris dibadan,dikepala yang bertumpuk2 dan berlapis-lapis,belum mbersihin muka yang riasannya penuh,ada emasnya,ada hitam2nya,bulu mata palsu,gigi palsu..eh..ga ding...:P...seandainya ini Cuma topeng,tinggal buka aja..selesai.
Hoihiiihi...ohoooo...masih shocked pula ada makhluk asing ada dikamarku..yang selama ini jarang bersama,kok sekarang berani2nya nyatronin singgasanaku..kurang ajar...eitsss...iya..ya..aku dah jadi istrinya sekarang ,masih ga nyangka,blum ngeh,belum terasa..kayanya seperti sisi mata uang yang dibalik,dalam 1 hari antara belum jadi apa2 dan sudah belong to him ...rasanya aneh..mau ngapa2in malu..pengennya kuusir aja..hihihi....
Wah ..sudah lah daripada puyeng2 mikirin before dan after marriage ,palagi badan dah cape banget..cepet2 aja aku ganti pakaian,nglepasin bunga2 dikepala,di badan,tusuk konde,gelang di lengan,pokoknya banyak bener aksesorisnya..bis itu ganti piyama..(hehehe...acara pentingnya ditunda dulu ah....ga kuat...)..Trus aku bilang ma suamiku..cieeee....dah jadi suami nih ceritanya..mas..aku dah cape banget,tolong ya bersihin riasan diwajahku..dah ga kuat nih buat melek...blek...!akhirnya diriku terkapar dikamar,dah ga inget apa2 dan keesokan paginya....WOAAAAAAAAAA!!!!!

Bangun pagi liat dicermin,ada piet hitam(tokoh jahat yang jadi pasangannya sinterklas,buat nakut2in anak bandel)..elhadalah ..ternyata mukaku dah hitam2 semua alias coreng moreng gara2 masku hapus riasanku asal2an,walaaah...sudah tidak berbentuk..antara kucing..tikus...pantat penggorengan....
Heheh...mana mungkin lah ...kaya gini ..dikerjain....so....lebih enakan  kita lakuin pas bulan madu..hehehe....Fresh from Oven!
Akhirnya pagi itu kita cuman tertawa terkikik-kikik..diiringi candaan..dan ploncoan dari kerabat yang masih lalu lalang dirumah.MALAM PERTAMA BERSAMA PIET HITAM..nih judulnya..(^.^)

Funny Pictures, Images and Photos

You Might Also Like

0 comments

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...