MAKHLUK2 CUTE DI HARI VALENTINE

Monday, March 08, 2010

Hari ini hari Sabtu,pas Valentine pula,tepatnya tanggal 14 February 2004,prosesi adat pernikahanku rencana mulai start hari,yaitu acara malam midodareni nanti sekitar jam 19.00.
Ada kejadian unik dan lucu,ga tau kok ya kebetulan pas sama momentnya,apa memang dipas2in.
Ceritanya gini:
  • Pagi2 sekitar jam setengah enam,babeku heboh....ga tau kenapa,tenda yang kemaren Jumat sudah terpasang rapi,jadi porak poranda,yaaa..untung ga terlalu fatal siih..cuman perlu perbaikan dibeberapa tempat...usut punya usut,ternyata ada monyet yang lepas dan mengobrak-abrik sebagian dekor yang ada dihalaman rumah.
    Kalo mau dipas2in sii..memang kebetulan itu abis pergantian tahun baru Cina ke tahun Monyet,dan kalo mau lebih disangkut2in lagi,mungkin saja ini kaya suatu clue kalo "kita" bakal punya anak pula di tahun Monyet..hehehe...maksa...tapi aku percaya kok sama "sign" kaya gini..ga tau kenapa..biasanya nyambung sama kehidupanku selanjutnya.Cuman yang ga habis pikir,itu monyet siapa,yang sudah bersusah payah "menghadiri" perhelatan untuk pertama kalinya...ya..itung2...sialnya udah dibawa monyet ntu kabuur...sukses!


  • Pasca kejadian monyet yang cukup membikin sedikit ribet buat ngedandanin seperti semula lagi...eee....tiba2 dikejutkan oleh ciap-ciap 2 anak ayam yang berlarian kesana kemari "memeriahkan" suasana reparasi yang sudah lumayan meriah....Dan yang aneh lagi...2 anak ayam itu bulunya warnanya PINK!!!!yA AMPYUUUUN...ayam siapa lagi..ini...pink pula warnanya,mungkin mereka juga mau ngerayaain valentine kaya moment  hari ini...ckckckck...kok ya serba kebetulan...Jadi yang semula agak tegang jadi terhibur dengan "kunjungan" makhluk2 cantik itu..hihiii....benar2 tidak berperikebinatangan tu yang bikin anak ayam berbulu pink...HIDUP AYAM!..eh..HIDUP HARI KASIH SAYANG!

You Might Also Like

0 comments

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...