SEKSI SIBUK

Monday, March 08, 2010

Beberapa hari lagi adalah hari-H aku mau menikah,..
ga kaya orang2 biasanya dimana mereka harus dipingit dulu kalo mau menikah..
ealah,ini aja aku masih kelayapan bikin tugas paper kuliah S2ku dijurusan Arsitektur.
Kok..ya...kebetulan banget,lokasi tempat surveinya disebelah gereja buat aku nikah besok...
bener2 ga disangka...
So,hari ini aku sama satu temenku sibuk memfoto2 bangunan tua,yang dulu digunakan untuk Panti Asuhan waktu jaman Belanda,rencananya mau dibikin foto slide buat Proyektor...hmmm.....bangunan yang menakjubkan,sekaligus mengecek kesiapan acara digereja besok.Perfect!
Saatnya,untuk pulang.....hari yang cukup melelahkan....

Rencananya besok Jumat rombongan "pemasang" tratag/tenda dirumahku mau datang,sekitar 2 hari sebelum hari H.
Persiapannya diawali dengan doa bersama dengan mengundang umat Katolik satu lingkunganku,memohon supaya acara2nya nanti dapat berlangsung dengan lancar dan sukses,kalo ga salah hari Kamis Malam.
Biasanya,kalo mau nikah,kira-kira 1 bulan sebelumnya calon pengantin sudah mulai sibuk mempersiapkan diri untuk merawat tubuh ke salon ,dsb.
Woaaa...ini boro2 mau kesono...Masih pula ngantor sampai Kamis,masih pula survey bikin paper sampai Rabu,masih pula ngurus ini dan itu....dan sekarang calon pengantinnya masih pula sibuk mengatur dekorasi dipelaminan rumah,tenda,bunga2,dll.....
Hehehe....maklum...terbiasa berurusan sama hal2 berbau interior dan eksterior design,jadi gatel kalo ga turun tangan sekalian....
But,anyway..I feel satisfy...Its my party,right?Enjoy the club...hehehe...




(yak,agak kesini,miring pak..dikit lagi,....geser dikit,betul2,situ2...pas!..heheh kaya tukang parkir)

You Might Also Like

0 comments

Silakan beri komentar ya, saya pasti balas asal NO SPAM dan NO SARA. Thank you...