BUAT AWET MUDA DENGAN TERAPI STEM CELL


Buat Awet Muda Dengan Terapi Stem Cell 


BUAT AWET MUDA DENGAN TERAPI STEM CELL

Usia boleh beranjak tua, tetapi penampilan sebisa mungkin tetap harus kelihatan muda dan segar , dong ya..haha.
Sekarang bukan merupakan hal yang sulit lagi untuk mewujudkan kulit yang halus mulus  dengan pesatnya perkembangan teknologi, salah satunya dengan terapi Stem Cell.

Stem cell dikenal juga dengan sebutan sel punca, sel induk, atau sel batang.

KENANGAN MASA KECILKU BERLIBUR BERSAMA KELUARGA


Menyelusuri Sungai Rheine di Jerman dengan kapal pesiar bareng keluarga
Menyelusuri Sungai Rheine di Jerman dengan kapal pesiar bareng keluarga


Wah, tema Kenangan Masa Kecil yang sulit dilupakan buat gue sih yaaaa, Liburan..hahah.
Pas banget nih mbak Nia dan Mbak Anjar ngasih tema.
 Tulisan kali ini, memang sengaja pake bahasa "gue-gue" supaya ga monoton dan sok gahol gitchuh , lagipula ini ngingetin masa muda yang masih sok-sok berbahasa lu-lu gue-gue sama temen, padahal aslinya wong ndeso.. :p

MENCICIPI DESSERT DAN SNACK TERBARU HOKBEN SAMBIL BELAJAR SHIBORI

Mencicipi Dessert dan Snack Terbaru Hokben


Beberapa waktu lalu, kebetulan bertepatan dengan tanggal merah Hari Buruh Internasional, 1 Mei 2017 , saya bersama komunitas blogger  Gandjel Rel diundang oleh gerai Hoka Hoka Bento alias Hokben untuk menikmati menu baru Hokben yang baru saja dilaunching .
Makanan dari Hokben yang merupakan resto favorit keluarga saya memang sudah jadi langganan wajib setiap singgah ke Mal Paragon, Semarang ini.
Anak-anak suka banget ebi furai dan beef teriyaki ala Hokben. Walaupun ada menu untuk anak-anak yang bernama Kitzu Bento,sepertinya anak-anakku selalu melewatkan itu semua,karena porsi makan mereka setara bapaknya..haha...#perutkaret
Beruntung bangetkali ini saya diundang oleh Hokben untuk mencicipi menu baru  berupa dessert dan snacks.

STAYCATION SAMBIL BEROLAHRAGA BERSAMA KELUARGA DI HOTEL PANDANARAN

Beberapa waktu lalu saya bersama keluarga menimati staycation di Hotel Pandanaran.
Wah,...mumpung anak-anak sudah selesai menerima rapor mid semester, pas banget nih, refreshing melepas penat dari kesibukan belajar  dan bekerja dengan menginap dihotel yang terletak dipusat kota Semarang ini.
Jadi tanpa pikir panjang, sehabis rapotan hari Sabtu itu, kami langsung tancap gas ke hotel yang letaknya tidak terlalu jauh dari sekolah anak-anak. "Kita menghabiskan weekend di hotel ya..anak-anak....", kataku.
Mereka yang tidak tahu rencana ini langsung bersorak kegirangan."Horeeee... !!" :D
HOTEL DI PUSAT KOTA  YANG COCOK UNTUK  MENGINAP BERSAMA KELUARGA


TERAPI GANGGUAN PERNAFASAN DENGAN NEBULIZER

terapi ganggunan pernafasan dengan nebulizer

Sebagai seorang ibu rasanya hidup saya semakin lengkap ketika Tuhan mengaruniai sepasang anak perempuan dan laki-laki . 
Setelah anak saya yang pertama berusia 4,5 tahun , akhirnya Tuhan menitipkan seorang anak laki-laki yang gendut dan menggemaskan. Mungkin karena saat kehamilan anak kedua saya ini, sambil menunggui kakaknya sekolah , saya suka sekali ngemil bakpao. 
Tak heran anak kedua saya ini pipinya mirip bakpao, dan sipit seperti orang Jepang . 


Anak kedua saya ini sama sekali ga doyan susu formula, dia maunya

SIFAT BERDASARKAN GOLONGAN DARAH ALA JEPANG


me and DORAEMON (dok:pribadi)
me and DORAEMON (dok:pribadi)

 INFO Bagus ...
 Di Jepang, seseorang lebih ditentukan oleh golongan darah daripada zodiak atau shio.
 Kenapa?
 Katanya, golongan darah itu ditentukan oleh protein-protein tertentu yang membangun semua sel di tubuh kita dan oleh karenanya juga menentukan psikologi kita.
 Benar apa tidak yaa??
Mari kita simak berdasarkan golongan darah :