RASA BAHAGIA DAN SYUKURKU DI #USIACANTIK KU




“Dik, ..kamu sekarang lebih cantik daripada kamu yang kukenal dulu pertama kali pas SMA...”

 Haha, kadang aku geli mendengar suami bilang kalimat gombal seperti ini. 
Gombal buat aku ,karena dia juaraang banget memuji istrinya, keseringan ngejek malahan.Ngejek becanda sih, tapi dia memang pelit pujian sih...*cakarable banget lah ..grmmhh! ☺

“Masaaaa,....mas? Bilang aja gendut..”,sahutku sambil manyun. 

SELAMAT HARI BLOGGER UNTUKKU

Sepertinya judul diatas egois banget yah...?
Padahal tepat hari ini , tanggal 27 Oktober 2016 ini diperingati sebagai harinya para blogger alias BLOGGER Day.

Lhah kok judulnya jadi sok-sok'an buat diri sendiri begindangg?

hari blogger


Gini nih,

NGOBROL BARENG BLOGGER SEMARANG DAN SAKUKU BCA, BIKIN HANGOUT MAKIN ALL OUT!

Saya tuh paling suka makan, apalagi kalau makanan itu unik dan belum pernah saya coba sebelumnya, ditambah ditraktir atau gratisan, wahhhh,bisa kalap nih dibuatnya. 
Nah, gara-gara sekarang sudah mulai bertobat agar memilih makanan yang sehat-sehat saja dan sesuai dengan kebutuhan tubuh , bukan hanya keinginan lidah dan ludah saja, maka kekalapan saya mulai beralih ke motret-motret makanan yang tersaji sebelum makan. 

ngobrol bareng blogger semarang dengan  sakuku bca

Suami saya sampai hafal betul, begitu masakan yang dipesan terhidang, tanpa dikomando cukup tersirat dibenak saja,

Tempat Nongkrong Asyik di Jakarta





Tempat Nongkrong Asyik di Jakarta


Pekerjaan yang mengerumuni kita seringkali membuat pikiran suntuk dan stres.Apalagi jika ada
masalah yang menyertainya.Belum urusan-urusan lain diluar pekerjaan.
 Rutinitas sehari-hari pasti membuat kepala penat dan butuh liburan.
Nongkrong asyik bersama teman-teman adalah salah satu solusi mengusir kepenatan.
 Akhir pekan bisa kamu manfaatkan untuk jalan-jalan, lalu nongkrong di kafe atau tempat makan yang sedang kekinian.

Film Wonderful Life ,Karena Semua Anak Terlahir Sempurna

gambar ilustrasi Aqil, penyandang Disleksia dalam film Wonderful Life
gambar ilustrasi Aqil, penyandang Disleksia dalam film Wonderful Life

Kemarin . tepatnya Kamis 13 Oktober 2016, saya beserta komunitas blogger Gandjel Rel ramai-ramai nonton Film Wonderful Life.
Sebagai movie maniac..haizzz..tentu saja saya ga nolak dong... #dasar!
Apalagi sehari sebelumnya suami saya sudah berpesan dengan hebohnya,

Harga Action Kamera yang Paling Bagus dan Berkualitas

harga action camera

Saya itu suka banget motret.
Apa ajaah dipotret, dari orang, model. pemandangan alam. sampai makanan.
Dari yang sifatnya candid alias "sembunyi2" (saya paling suka motret "human interest") sampai yang selfie ala-ala manusia masa kini yang kalau ga selfie mungkin bakalan epilepsi...#hasyah

Sebagai orang yang hobinya travelling, membawa kamera itu wajib hukumnya.